Всё делайте во славу Его!

Без Христа человек — никто. Когда приходит надмение, ропот и обостряется похоть, тогда он падает. Это формула падения служителя.

На всё смотри через крест

Мы все проходим сложные ситуации, но Господь приходит к нам и возвращает нас ко кресту. И наш единственный выход — покаяние и сокрушение.

Начни выбирать Духа Святого

Мы не можем избавиться от плоти, но важно задавать вопрос: «А чего желаешь Ты, Бог?». Тогда Дух Святой поможет преодолеть плотские желания.

А в чём плод?

Важно смотреть не на дары и проявления Духа Святого в жизни человека, а на плоды и жизнь, которой он живёт.

Вы шли хорошо: кто остановил вас?

Наше служение это не пропуск в Царствие Божие. Нужно всегда стремиться являть плод Духа Святого, а для этого наши жизни должны измениться!

Получить обещанное!

Старость — это вопрос не возраста, а мышления. Старое поколение не войдёт в землю обетованную, оно должно умереть. Перестань быть старым, обновись!

Некто и его путь

Когда ты будешь учеником Христа, ты станешь понимать Его и Его людей. Ученик Иисуса идёт верной дорогой следом за Христом.

Не будь фараоном!

Сохраняйте постоянство в своих обещаниях Богу. Проблемы и трудности будут приходить всегда, а вы исполняйте то, что обещали.

Что ворует Слово у тебя?

Ты можешь получить откровения в свою жизнь, но не имея правильного корня и основания, ты позволяешь дьяволу украсть эти семена.

Все проблемы имеют корни

Проказа — это прообраз греха. За каждым грехом стоит причина. Первый грех — это гордость. Часто за нашей проблемой стоит просто гордость.

Вера бывает разная

Верующий человек — это человек, который приходит к Богу и говорит: «Вот я, что Ты хочешь, Господь? Твои желания важнее моих».

Почему я должен прощать?

Непрощение — обесценивание жертвы Христа. Ты знаешь, сколько тебе было прощено, поэтому не имеешь права не прощать. Иначе это лицемерие.