Времена тяжкие, но наше спасение от Христа

Можно делать много добрых дел, имея вид благочестия, но силы его отречься... Мы должны строить на библейском основании — на Отце, Сыне и Святом Духе.

Силы мы берëм у Бога, и восстанавливает их Бог.

«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать».

Римлянам 15:1
Пастор Станислав Кулаев

Мы не должны мириться с грехом. Раковую опухоль вырезают, если её невозможно уничтожить медикаментозно, и тогда тело становится здоровым. Так происходит и в Теле Христа.

Божий принцип — жизнь положить за ближнего своего, взять крест свой и следовать за Богом.

Всегда были атаки на откровение о духовном отцовстве. И сегодня дьявол ополчился на нас, чтобы мы не несли эту истину людям. У нашей веры были отцы, и их нужно знать. Мы должны строить на библейском основании — на Отце, Сыне и Святом Духе.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся».

2-е Тимофею 3:1-5

Можно делать много добрых дел, имея вид благочестия, но силы его отречься. Павел говорит удаляться от таких людей. Сила Бога освобождает нас от греха. Писание вдохновлено Богом.

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

Иоиля 2:28

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут».

Деяния 2:17

Ветхий и Новый завет говорят об одном и том же. Пророчество — это то, о чëм Бог говорил раньше и что будет исполнено в будущем. Люди часто пренебрегают этим. Он хочет, чтобы мы Ему принадлежали всем сердцем, чтобы мы возрастали в духе и входили в Его призвание.