Подростково-молодежная конференция «В кругу друзей»

Вот уже 10 лет республика Алтай занимает особенное место в наших сердцах. Из года в год наша церковь посещает это место, проповедуя Божье Слово и неся любовь Христа по окрестностям. Здесь тесно переплетены друг с другом шаманизм и язычество, поэтому проповедь Евангелия является острой необходимостью и единственной надеждой на спасение людей.

Каждый год наша церковь посещает Алтай, и это лето, конечно, не стало исключением. В селе Элекмонар, которое находится в Чемальском районе, прошла подростково-молодежная конференция, которая носила название «В кругу друзей».

Утром и вечером мы слушали Слово, позволяя ему проникать в наши сердца и формировать наше основание. Пасторы проповедовали о важности близких и честных отношений с Господом, без которых невозможно представить жизнь христианина. О том, что каждый из нас призван исполнять заповеданное Богом, чтобы стать другом Христа. О том, что для исполнения Его воли, нужно настоящее посвящение.

«Сердце пастора — это когда тебе есть дело до всего. Это когда ты знаешь людей, любишь их и являешься для них другом».

Пастор Станислав Кулаев

«Дружба основывается на доверительных отношениях. Бог смотрит на нас, как на друзей, но видим ли мы в Нём друга?» .

Пастор Алексей Вакуленко

«Бог будет проводить нас через определённые испытания и будет избирать тех людей, которые идут за Ним до конца».

Пастор Роман Коннычев

Это было время встречи с Богом, когда наша жизнь разделилась на «до» и «после». Время, когда Господь посещал нас, формируя наш характер через Свое Слово, и укреплял наше основание. Время, когда Он исцелял сердца и производил в них Свою работу.

После подростково-молодежной конференции часть нашей команды посетила церковь «Возрождение» (пастор Вадим Николаев) в селе Кош-Агач, где также делилась Словом и проводила время в общении с церковью.

Мы благодарим Господа за каждую поездку и встречу и верим, что в нужное время все посеянные семена, попавшие в добрую почву, взойдут и принесут много плода в Царстве Божьем.