Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Будь смелым, будь сильным, не смотря на обстоятельства!

14-06-2012

Будь смелым, будь сильным, не смотря на обстоятельства!

 С 5 по 8 июня 2012 года в г. Кызыл (Республика Тыва) в церкви "Прославления" прошел детский христианский лагерь «Глория – 2012». Это уже третья поездка команды из Церкви "Христа Воскресшего" г. Кемерово в Республику Тыва.

В этот раз из Кемерово приехало 20 человек. Так Церковь "Христа Воскресшего" и Церковь "Прославления" активно сотрудничали на протяжении всех 4 дней лагеря.  Особенно приятно было видеть, что многие служители кызыльской церкви уже во второй и в третий раз верно служили бок о бок с кемеровской командой.

Лагерь прошел отлично! Но по дороге в Кызыл команда прошла немало испытаний. Приходилось делать много остановок из-за бесконечных поломок автомобилей. Несмотря на это команда держалась вместе, все поддерживали друг друга, молились.

 

Тема лагеря в этот раз была «Будь смелым, будь сильным».  На примере таких библейских героев, как Ной, Есфирь, Даниил дети учились быть сильными, чтобы  противостоять греху, и смелыми, чтоб исполнять волю Божью в своей  жизни. Каждый день служители и дети погружались в тему дня, изучая «Золотые стихи» из Божьего Слова, проходя через ситуации в «Особом мероприятии», где им необходимо было использовать полученные знания на деле. На «Спорте», «Рукоделии» и даже на «Драме»  дети учились бороться со своими комплексами, побеждать страх и быть открытыми друг к другу, как и задумал Господь. Мы молимся и верим, что в сердце каждого из 110 ребят посеяно семя, которое будет взращивать Господь на протяжении всей их жизни! 

 

Но такие цели невозможно достигнуть, если с самого утра не приходить в присутствие Бога, не наполняться новыми силами от Отца. Команда Церкви Христа Воскресшего вместе со служителями местной церкви каждое утро начинали с молитвы  и заканчивали день благодарением Господа за проведенную работу. В лагере Господь учил каждого члена команды не полагаться только на уже имеющийся опыт, но приходить в Его присутствие и позволять Ему действовать по Своей воле.

  

Целью каждого дня было подготовить детское сердце к встрече с Иисусом. Вечерние собрания были кульминационным событием! Дети переживали присутствие Господа, встречались с Ним. Лагерь был успешным, ведь главная цель достигнута – встреча Иисуса с Его детьми состоялась.

 

Огромную благодарность выражаем церкви «Прославления», пастору Тору и всей его команде, которые так тепло приняли кемеровчан, с такой любовью служили вместе с командой Церкви Христа Воскресшего! Верим, что наше совместное служение в Царстве Божьем еще продолжится. 

Пастор Тор

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: