Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Гармония Царства Божьего лучше всего открывается в музыке…

17-05-2012

Гармония Царства Божьего лучше всего открывается в музыке…

6 мая 2012 года церковь Христа Воскресшего посетил с концертом Валерий Короп.

Гармония Царства Божьего лучше всего открывается в музыке…

Валерий Короп

Валерий Короп покаялся в 1993 г.  и начал служение в запорожской церкви «Иисуса Христа». Затем стал  участвовать в миссионерской работе в г. Александрия и Симферополь. В 1998 г.  переехал в Киев. Начал служить в концертном отделе миссии «Эммануил». В 2000 г.  перешёл в миссию «Молодежь за спасение».  В 2001 г.  вместе с единомышленниками открыл клуб «Жаждущих сердец». В настоящее время Валерий Короп является  пастором-евангелистом от «Союза миссионерских церквей Украины» (Епископ Решитинский), и директором клуба при международном благотворительном фонде «Варнава».  С 1993 г. записал более 20-ти аудио альбомов и готовится к записи нового.

Вместе с Глебом Спиваковым, Владом Канашиным и музыкальной группой объехали 80 городов Украины с концертами, семинарами и служениями хвалы. Это сопровождалось явлением Духа и силы: исцелениями, освобождениями и т.д. Также провел множество служений в Германии, России, Белоруссии и Киргизии. География служения продолжает расширяться.

Визит  Валерия Коропа в Кемерово сложно назвать просто концертом. Были не только песни, но и потрясающее Божье присутствие, которое не оставило равнодушным никого. Люди не сидели на своих местах и не были наблюдателями, вместе с исполнителем пел и поклонялся весь зал. А когда были песни прославления, всем хотелось славить еще и еще! Ведь песни, которые поются для Бога из самого сердца, вдохновляют всех и каждого!

На концерте были исполнены такие известные песни как: «Последнее время», «Хвали душа моя Господа», «Бог есть любовь» и многие другие. 

Перед каждой песней Валерий делился словом и откровениями, что особенно касалось сердец людей. И было видно, что каждая песня не просто написана, она пережита, как бы «пропущена через себя» и имеет Божье основание. 

 

Концерт Валерия Коропа  сопровождался атмосферой радости, мира и покоя, так как был наполнен глубокими молитвами, и каждый присутствующий вновь и вновь соприкасался с Живым Господом Иисусом Христом, открывая своё сердце и наслаждаясь общением с Ним.

 

Валерий Короп: «Моя жизнь круто изменилась после того, как в 1993 году я принял водное крещение. Теперь вместо наркотиков, алкоголя и других сомнительных удовольствий с раннего утра я ищу Бога, и Он дает мне то, чего не купишь ни за какие деньги, причем дает с избытком. Поэтому планов теперь "громадье"»… 

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: