Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Служение с участием евангелиста Джереми Гол

05-11-2010

Служение с участием евангелиста Джереми Гол

 04.11.2010 в Церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово прошло служение с участием евангелиста Джереми Гол из служения миссии Кеннета Хейгена и пастора Рик Ренера. Джереми Гол в третий раз приезжает в Россию, но в Сибири он впервые. Это удивительное служение собрало в зале Церкви пасторов и служителей из Тамбова, Кемеровской области и Красноярского края. 

Зал был переполнен. Пришло много невоцерковленных людей. Что-то особенное начало происходить с первых аккордов прославления.

Jeremy 

Джереми Гол говорил о близости Иисуса ко всем, кто призывает Его Имя. Иисус исцелял всех, куда бы не приходил, и учил учеников: «…больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте…» (Матфея 10:8). Джереми со своей женой Джослин приняли это слово Иисуса. Они служат этим даром исцеления везде, куда приезжают.

Это служение было наполнено огромной силой Божьей! Джереми с супругой молились за всех, кто искал исцеления от Бога! Особенной была молитва за людей, у которых были какие-либо проблемы со слухом. В этот день множество больных получили исцеление. Мы услышали свидетельства многих об этом. 

Как сказал пастор Гол, люди должны слышать о чудесах Бога! И мы услышали эти свидетельства:

- У меня очень сильно болели ноги, я с большим трудом поднималась по ступеням, а сегодня с легкостью поднялась на эту сцену!

- У меня очень болело правое плечо, но я не решался выйти вперед на молитву. Бог исцелил меня прямо на том месте, где я стоял!

- У меня плохо слышало ухо, потому что у меня гайморит. Но сейчас у меня в ухе что-то горит, и я понимаю, что все проходит.

- У меня так болели ноги, что я с трудом стояла на собрании. Боль ушла! Слава Богу!

- У меня всегда плохо слышало правое ухо. Сегодня я вышла вперед, и за меня помолились. Я проверила, ухо слышит!

Люди выходили вперед и свидетельствовали с радостью, благодаря Бога за полученные исцеления!

Кроме того, Джереми имеет дар евангелиста. В этот вечер многие приняли Иисуса Христа, как Господа и Спасителя.

Люди вернулись домой, вдохновленные, и с желанием «выйти из лодки» - из зоны комфорта и идти за Иисусом!

Jeremy 

 

 

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: