Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

К Отцу ушел Сергей Тараканов...

07-04-2012

К Отцу ушел Сергей Тараканов...


"Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Итак утешайте друг друга сими словами" (1Фесс.4:13-14, 18).

7 апреля в 2 часа ночи ушел к Отцу служитель Кемеровской Христианской Церкви “Христа Воскресшего“ Сергей Евгеньевич Тараканов. 

Возблагодарим Господа за то, что Сергей был спасенным человеком и у нас есть обетование встретить его на небесах, когда мы все придем к Отцу. 

Благодарим всех, кто молился вместе с нами и пытался спасти жизнь Сергея вместе с нами, и жертвовал средства на его лечение и восстановление!

На сегодняшний день мы собрали около 130 000 рублей. Из них 10 065 рублей было потрачено на лечение Сергея. Решением совета Церкви часть собранных средств потрачены на организацию похорон, оставшиеся средства будут переданы семье  Сергея. Также просим молиться за его семью, особенно за пожилого отца.

Церковь «Христа Воскресшего» приносит свои глубочайшие и искренние соболезнования родным,  близким и друзьям Сергея, жизнь которого оборвалась так рано, и так неожиданно для всех нас. Церковь разделяет скорбь вместе с вами, это большая потеря для каждого из нас. Сергей был хорошим и добрым человеком.

Церемония прощания и похороны будут во вторник 10 апреля в 12:00 по адресу: г. Кемерово, ул. Волгоградская, 39 а.

"Дорога́ в очах Господних смерть святых Его!" (Пс.115:6)

Церковь получает соболезнования по поводу смерти Сергея от цекрвей и от друзей. 

Благодарим всех братьев и сестер за поддержку и ободрения семьи и церкви Сергея, в том числе Ленинск-Кузнецкую Церковь «Слово живое» в лице пастора  Любови Хомяковой, Церковь «Свет Миру» г. Тюмень  в лице пастора  Сергея Лавренова, так необходимые нам сегодня.

В таких событиях ярче проявляется единство и сплоченность Тела Христова.

 

Эту записку Сергей написал перед последней операцией:

"Привет, дорогие мои! Спасибо, что вы есть! Люблю вас очень.

А.Е., особенно тебе спасибо.

Да хранит вас Бог.

Папа, пастор, Антон, Макс, люблю вас очень сильно!

Держитесь там, лучше не здесь :) 

От всего сердца вас люблю всех. 

S.T.

P.S.: Все самое главное на свете – Бог.

Бесплатно – вода – любовь – здоровье!" 

 

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: