Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Международная миссионерская конференция в Корее

28-10-2010

Международная миссионерская конференция в Корее

 С 8 по 21 октября русские пасторы приняли участие в Международной Миссионерской Конференции, которая прошла в столице Южной Кореи города Сеул. Российские гости прибыли из Свердловской и Кемеровской областей: пастор Николай Судаков церковь «Первоуральская Церковь Веры Евангельской» (г.Первоуральск), пастор Константин Логинов Церковь «Церковь Божья» (г. Нижний Тагил), Иванов Андрей директор детского приюта Миссия «Возможность» (г.Екатеринбург), старший пастор Голоскубов Игорь Церковь «Христа Воскресшего» (г. Кемерово), пастор Егорова Жанна Церковь «Возрождение» (г.Березовский), сопастор Дубанов Тимофей Церковь «Христа Воскресшего» (г.Кемерово) и сопастор Осокин Сергей Церковь «Христа Воскресшего» (г.Кемерово).

Seoul Korea

Русская команда благодарит  Бога за милость и привилегию участвовать в международной конференции в городе Сеул и за возможность посещать различные места, а главное, церкви в Кореи.

Seoul Korea

Участники конференции из Сибири отметили, что в Корее каждый христианин имеет видение всемирной миссии. Их сердца наполнены огромной любовью и уважением ко всем людям. Они отправляют миссионеров до края земли. Эта конференция и поездка в целом сильно коснулась сердец русских участников.

 Seoul Korea

 «Азиатская Корея глазами европейца-христианина»

(Ненаучный очерк)

Seoul KoreaОни взяли ключ разумения и познания истины. И не только сами вошли в Двери Божьи, но и делают все, чтобы впустить других на разных континентах и странах, неся Евангельскую Весть. Они – миссионеры Божьей любви.

Однажды Корея загорелась огнем Пробуждения. Это пробуждение переросло в стабильное христианство. Атмосфера свободы и постоянства, уверенности и дисциплины, основанных на христианских ценностях, Божьей этики и морали. Постулаты веры в их поступках, потому их вера не жертва. И то, что Корея осталась христианской страной, в этом немалую роль сыграл и человеческий фактор, то есть люди с их характерами, культурой поведения и отношения к жизни.

При духовном понимании, которые имеют Корейцы, они еще и просто вежливый народ. В хорошем смысле этого слова – «услужливый». В какой еще стране мира можно увидеть охранника в банке, который, встречая, кланяется и говорит: «Комсамида» (по-корейски «спасибо»). И это не в церкви, а в общественном месте! В нашей культуре мы привыкли  благодарить за уже оказанную услугу, улыбаемся, если есть какая прибыль… Как здорово, когда благодарят за то, что ты просто есть! Признание ценности каждой личности, чего так не хватает многим российским церквям.

В культуре так же уважение к старшим и послушание. Я думаю, успех их как духовных людей – это благодарение, которое воплощается в их непрекращающихся молитвах и даянии! Они знают цену времени и денег, потому дают Богу и то, и другое, посвящая этим самих себя!

Автор знаменитого «Робинзона» Даниэль Дефо сказал: «Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем».

Господь продолжает явление Духа и силы в жизнь благодарных корейцев. Они знают, в Кого уверовали, и делают на миссионерских полях все возможное, чтобы и другие знали.

 Пастор Егорова Жанна

Seoul Korea

 

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: