Церковь - дом милости и место утешения для всех народов!

В доме Отца. Миссионерская поездка в г. Владивосток

06-09-2022

В доме Отца. Миссионерская поездка в г. Владивосток

Лето 2022 года выдалось весьма насыщенным. Очередная детская конференция «Глория» была организованна  с 9 по 12 августа 2022 г. в г. Владивосток в четвертый раз. Общая тема конференции - «В доме отца», ребята съехались со всего Приморского края. Количество участников конференции превысило ожидаемые цифры, и было зарегистрировано более 70 ребят.



Основными спикерами собрания были пасторы Церкви «Христа Воскресшего» Александр Силин (г. Новосибирск) и Владимир Пахомов (г. Кемерово). Программа была максимально насыщена. Утром ребята встречались на служении, затем следовали тематические мастер-классы по возрастным группам, а вечером вновь собирались все вместе для закрепления основной истины дня. Каждый день на служении ребята встречались с Байбелменом, секрет силы которого заключается в знании и чтении Библии. Он помогал вспомнить и закрепить тему дня.



Тема первого дня - «Возращение домой». Этот день посвятили погружению в Слово о Жертве Иисуса Христа. Владимир Пахомов во время проповеди сконцентрировал внимание ребят на том, что Бог хочет стать Отцом для тех, кто никогда не переживал Отцовской любви и не был по-настоящему Его сыном (Луки 15:11-32). Наиболее яркое впечатление у участников конференции оставили театрализованные постановки, которые помогли наглядно пережить причастность к любви Небесного Отца.



Тема следующего дня - «Исцеляющая Божья любовь». Пастор Александр Силин делился Словом о том, что Бог хочет исцелить каждого человека. Своей любовью Бог изливается в сердце человека Духом Святым и исцеляет все душевные раны, отверженность, одиночество и т.д. Главным событием дня было действие, в котором пастор призвал всех отцов к молитве за детей. Отцы попросили прощения у ребят за душевную боль, которую причинили  детям их отцы. Пастор произнес: «Мы, от имени твоего отца просим прощения, за то, что было не так, как ты хотел, как …». Это событие вызвало очень много переживаний. Ребята в молитве сокрушались и плакали в объятиях пасторов, отцов в исцеляющем действии Духа Святого.



В заключении служения от животворного действия Духа Святого в танцах прославили Бога.
Тема третьего дня конференции - «Призвание и Посвящение». Владимир Пахомов проповедовал о том, что у Бога для каждого человека есть призвание, а посвящение – это верность тому призванию, которое определил Бог для человека. Запоминающим событием для ребят было видео о Хадсоне Тейлоре. Это служитель, который в 4 года получил откровение нести истину Христа в Китай. В страну, которая была закрыта для Евангелия, а христиан преследовали по закону. Итогом его жизни были сотни учеников и последователей Христа. Волна пробуждения накрыла районы Китая, в которых служил Тейлор. Однако в личной жизни Хадсон потерял всех родных: детей, жену, часть личной команды, но посвящение Божьему Слову помогли с достоинством преодолеть горе и остаться верным призванию.



В последний день конференции пастор Александр Силин, проповедовал о важности жизни с Богом каждый день. В молитве многие ребята каялись в своих грехах, давали обещание о послушании Слову Божьему. В завершение всего служения состоялась ярмарка, где ребят ждали конкурсы и подарки, в ней приняли участие все взрослые и дети.
После конференции было много свидетельств о том, как Господь касался сердец детей и взрослых, как они переживали любовь Господа! Было много слёз и радости в Духе Святом! Наш Господь – Он любящий Отец и всегда ждёт встречи с нами, с каждым!
 


Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит Церковь «Бога Живого» городов Владивосток и Находка за гостеприимство, радушный приём, любовь, за многолетнее сотрудничество! Это честь - служить вместе нашему Господу и детям!

 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: