Церковь - дом милости и место утешения для всех народов!

Конференция "Глория", поселок Барзас

02-09-2022

Конференция "Глория", поселок Барзас

Три дня прошли на одном дыхании. На самом первом кружке «Поклонение» дети ответили на вопрос: «Встречался ли ты с Богом?». И всего лишь 2 человека из 21 сказали «да». Именно для таких детей эта конференция и проводится! Как сказали многие члены команды, ради этого и стоит жить. И на самом деле, Иисус ведь пришёл не к здоровым, а к больным. Бог очень сильно посетил нас. Много слёз и смеха было в Его присутствии! Иисус обнимал каждого, забирал боль и обиды. Было много общения от сердца к сердцу.
Тема конференции этого года - «Пусть с Богом». В первый день мы говорили о том, что только встреча с Богом может изменить человека. На кружках и «Особом» мероприятии был акцент на том, что для того, чтобы идти верным путём, нужно не просто встретиться с Богом, но и принять решение идти за Ним.
Во второй день мы говорили о важности исполнения Божьей Воли и о том, что для этого нужно слышать голос Бога. На «Особом» мероприятии была «Комната Божьего присутствия», с которой почти каждый ребёнок выходил со слезами и Словом от Господа. 
На вечернем служении пастор Станислав Кулаев делился Словом о том, что нужно прощать своих обидчиков. Это была важная тема для детей, так как в личном общении почти каждый говорил о том, что держит на кого-то обиду. Дети выходили вперёд и молились, Бог касался сердец, давал Свою любовь и Свою силу прощения. 
Третий день был очень насыщенный! Состоялся "суд", на котором дети наглядно поняли, что наши добрые дела не спасут нас от греха,  спасет только Христос! 
Прошла ярмарка, где дети переживали много радости, могли поиграть и получить подарки. 
Заключением конференции стало вечернее служение, на котором пастор Владимир Пахомов говорил о том, что если мы верны Богу, проходим свой путь с Ним - в конце нас ждут Небеса. Дети попали в Тронный Зал на Небесах из книги Откровений и пережили атмосферу Небес. 
Большая благодарность Богу за то, что имели возможность послужить этим детям и рассказать о Нём. Спасибо всем служителям!  И особая благодарность пасторам, служащим в посёлке  Барзас, Виталию и Ольге Ларинец! Пусть Бог очень сильно благословит вас!

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: