Церковь - дом милости и место утешения для всех народов!

"ГЛОРИЯ" В УГАНДЕ

21-05-2022

"ГЛОРИЯ" В УГАНДЕ

В конце апреля команда Церкви «Христа Воскресшего» приехала на африканский континент, в благословенную страну Уганду, теперь уже не в гости, а домой, в свою Церковь и Миссионерский Центр с потрясающим  названием от Бога «Кемеровские Христианские миссии в Уганде». Пасторы этой миссии Дмитрий и Юлия Рыбаковы служат в Уганде уже четвёртый год.



В течение месяца команда проводила конференции и служения в разных уголках страны (а некоторые служители остались здесь на более длительный срок).
Поездка в этот раз была очень особенной, так как впервые проводилась  «Глория» от миссии «Кемеровские Христианские миссии в Уганде». Члены команды чувствовали себя как дома, так как драгоценная семья Рыбаковых очень сильно подготовила почву.



Фарук и Никсон (члены церкви и духовные сыновья Рыбаковых) - это настоящие ученики Христа, большой подарок от Бога для церкви. Они полностью вовлечены в служение, благодаря им открываются новые двери, расширяется понимание, как живут угандийцы. Местные жители видят отношение Рыбаковых к Фаруку и Никсону, они относятся к ним, как к равным, и это является большим свидетельством того, что Рыбаковы - посвящённые Божьи люди. Они в Уганде по воле Божьей.



Было проведено три «Глории», они все были очень разными, так как проводились в разных местах, и дети очень отличались друг от друга.
Первая «Глория» прошла  в городе Кампала, где служит пастор Агата (Церковь «Gate away revival glory church»).




Вторая «Глория» прошла в деревне Ладжвакок, где служит миссионерка Катэ (Церковь «Bethel»).



Третья «Глория» прошла в деревне Коро, где служат миссионеры Рыбаковы, Детская Церковь Христа Воскресшего.



В Кампале проводили «Глорию» для детей с улицы, многие из них были под токсическим воздействием.
Вторая «Глория» была в удалённой от цивилизации деревне, где живут люди, занимающиеся земледелием и скотоводством. Третья «Глория» прошла в деревне у пасторов Рыбаковых, деревня находится на окраине большого города, там есть относительная «цивилизация», по сравнению с местом проведения второй «Глории». Но люди живут там очень бедно, видно, что дети недоедают, некоторые ходят в очень грязной и рваной одежде.



«Глории» проводились в разных местах, дети были разные, но Божье присутствие было очень сильное везде. Особенно во время молитвы за крещение Святым Духом. Дети и взрослые очень сильно переживали Бога, осознавали Божью реальность, это было видно по лицам, часто они не понимали, что происходит. Бог очень сильно помазал эта поездку в Африку, очень сильно почтил многолетний труд пасторов Церкви «Христа Воскресшего» Игоря и Галины  Голоскубовых, почтил труд пасторов Дмитрия и Юлии Рыбаковых и всех, кто участвовал, молился,  подвязывлся финансово все эти годы служения в Африке.



Огромная благодарность нашему Господу за Его доверие и любовь к нам. 



Спасибо церкви-семье за участие в миссии в Уганде. Спасибо всем, кто неравнодушен к Божьему труду, который совершается через миссию «Кемеровские Христианские Миссии в Уганде».
 
 


 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: