Церковь - дом милости и место утешения для всех народов!

Новый Уренгой – 2022

16-01-2022

Новый Уренгой – 2022

2022 год начался с нескольких детских конференций «Глория». Одна из них приходила в Новом Уренгое. Небольшая команда из 9 человек (двое из которых дети) Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» отправились провести две конференции. Детская христианская конференция «Глория» - тема «Юные апостолы». И подростковая конференция «Апостолы наших дней».
Всего на конференции собралось 110 человек. Приехали гости из разных городов и даже стран: Ноябрьск,  Муравленко, Тюмень,  Заводоуковск, Кемерово, Салехард, Минск и Кобрин (Беларусь).



4 января проходила конференция для подростков. В конференции учувствовало около 40 подростков. Там раскрывали важные темы о призвании, о Божьих мечтах и посвящении Богу. Было много общения от сердца к сердцу. На особом мероприятии был призыв к молитве о том, чтобы посвятить свою жизнь Христу, на молитву вышли все. И было много свидетельств, как Господь говорил в жизни подростков!
С 5 по 7 января проходила детская конференция, в которой учувствовало больше 80 детей, включая подростков. Мы отправились в путешествие с великими апостолами – Павел, Петр, Варнава. Апостолы буквально погружали детей в то время. Главная цель - показать детям, что не нужно ждать завтра, не нужно ждать, когда ты вырастешь, но уже сегодня нужно начинать служить Богу!  И для каждого апостола было важно послушание Богу и открытое сердце для Христа!
На кружке поклонения дети наедине с собой искали Бога и молились о том, что услышать Его. Было много свидетельств от красной команды: Господь говорил им, как сильно Он их любит, и в тот момент они пережили много Божьей любви. 
На Разборе Слова дети учились вникать и разбирать Слово Божье и заучивали важные "Золотые стихи" из Библии. На спорте играли в весёлые игры, из каждой игры делая вывод, как нужно было поступить в той или иной ситуации.



На рукоделии дети делали поделку для особенной молитвы, которая проходила на вечернем служении. Детям раздали регионы, к которым нужно было подготовить презентацию, поделку, отметить нужды региона. Каждая из команд представила такие регионы как: Ямал, Алтай, Таджикистан, Африка (Деяния 1:8: "...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли"). После чего была горячая молитва об этих регионах и о их нуждах! Особенно коснулась молитва девочки о том, чтобы в городах Ямала была такая же конференция, как здесь.
На последнем вечернем служении Бог растопил лед и посетил всех! Был призыв начать действовать уже сейчас и идти молиться детям за взрослых! После взрослые свидетельствовали о том, как Господь касался их через детей.
Также в этот раз на конференции нас посетили особые гости из Белоруссии Эдуард Радкович и Геннадий Заблоцкий. Они стали прекрасными помощниками и активно участвовали во всех особых мероприятиях, свидетельствовали детям о своём служении и чудесах Божьих, которые они видели!



За несколько дней Бог проделал серьёзную работу со всеми, кто принимал участие в Его деле! Было радостно видеть, как дети, молодёжь и взрослые с горящими глазами подходили и говорили, что Бог ответил на их молитвы!



Огромная благодарность Церкви «Новый свет» города Новый Уренгой за горячий приём. Спасибо пасторам Карабан Александру и Болотовой Елене за многолетнюю дружбу и вклад в новое поколение, которое прославит имя Господа по всей земле!




 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: