Церковь - дом милости и место утешения для всех народов!

Ижевск. И горы растают от Его присутствия

16-01-2022

Ижевск. И горы растают от Его присутствия

Ижевск - это город в Удмуртской республике. Здесь живут разные народности, в том числе и коренные удмурты. Говорят, что ранее они имели в своей жизни очень странную черту. Если кто-то из людей обидел человека, то тот приходил в его дом и там мог покончить жизнь самоубийством. Это была месть. Народ Удмуртии был очень закрытый и твердый в своих принципах.



Конечно, сейчас все уже не так. Но есть люди, которые очень закрыты.
Наша «Глория» проходила в Ижевске впервые. Команда служила в церкви "Дело веры" у нашего друга-епископа Виталия Хайдукова. Тема зимней конференции – «В доме Отца». И выбрана она была в Духе. Очень многие подростки открывали свое сердце, рассказывая, что в их жизни сильные проблемы в семье. И отцовство Бога им было жизненно необходимо.



Конференция длилась 4 дня. Каждый день раскрывались темы, отображающее сердце нашего Небесного Отца. Сквозной историей на протяжении всех служений была история о блудном сыне.
Многие дети знают, что нам как верующим необходима тайная комната, молитва, общение с Богом и ежедневное сердце поклонника. Но на деле только единицы чувствовали прикосновения Господа, лишь пару человек слышали Его голос лично. Для них уроки поклонения и служения стали прорывом, на которых реальность Бога пришла в жизнь.



Сильным моментом стала комната Божьего присутствия и тронный зал. Через такие особые мероприятия взрослые и дети смогли по-особому пережить Христа.
В первом дне чувствовалось сильное сопротивление в Духе, но это не помешало Божьей работе. Мы уверены, что лед тронулся, что горы начали таять.  Начало было положено. И оно стало толчком к переменам от Духа Святого.



Пасторы Виталий И Татьяна Хайдуковы - служители с горящими для Бога сердцами. Поэтому мы уверенны, что конференция Глория - это новый этап на большом пути Божьих обновлений.


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: