Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Выезд служителей

31-10-2011

Выезд служителей

С 21 на 22 октября 2011 состоялся очередной выезд служителей на турбазу «Надежда».

 

Этот выезд стал уникальным, не похожим на другие. Но как всегда, здесь было много общения, свидетельств миссионеров, радость от Божьего присутствия, познания и погружения в Его Слово, которым делились пасторы Игорь Голоскубов и Андрей Кудрявцев.

Они обратили внимание на важность сохранить глубокие и живые отношения с Господом, служить и помогать тем, кто нуждается в помощи и спасении.

В первый день особое внимание уделялось видеороликам о призвании церкви и о том,  что у каждого верующего человека есть Великое поручение: идти и распространять весть о Спасителе, и что церковь и служение – это не сухая религия и не просто воскресные собрания, а постоянное и ежедневное посвящение Богу и исполнение Его воли.

Вечером состоялся просмотр христианского фильма «По ту сторону неба» о миссионере, отправившемся служить на острова Тонга. Несмотря на поздний час, все дружно смотрели приключения главного героя, который достойно проходил все трудности миссии с верой и любовью к Богу и к людям.

Во второй день своими впечатлениями и откровениями делились команды, которые в этом году побывали на миссии в Африке, Тыве, Корее и на Урале.

Благодаря этим свидетельствам, каждый из участников выезда еще раз убедился в том, что миссия – это жертва, но служение Богу доставляет большую радость. И, как сказала Кристина Ким, которая 17 лет служит в Кении вместе со своей семьей: «Бог – всегда счастье!».

В заключение выезда, пастор Игорь Николаевич поделился предварительным планом миссионерских поездок на будущий год. 

Нам важно помнить, что многие люди на Земле нуждаются в проповеди Евангелия! Этот выезд вдохновил многих на строительство и укрепление отношений с Господом, служение Ему и зажег желанием идти «до края земли».

Слава Богу за это чудесное время!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: