Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Праздник жатвы

28-10-2021

Праздник жатвы





Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
(Послание к Галатам 5:22-23)


 
3 октября 2021 г. состоялось праздничное служение в Церкви «Христа Воскресшего» - праздник Жатвы!
 

На празднике воздали хвалу Господу за этот потрясающий год, ведь он был особенно богат на события!
 Был показан  замечательный фильм о важных событиях прошедшего года, свидетельствующих о Божьей славе. Всё это стало ярким примером искреннего служения Богу и  напоминанием о том, что Господь всегда готов поднимать нас, вести дальше, выше и ближе к Нему.
 


Праздничная программа была насыщена творческими номерами, но главным достоинством праздника стал невероятно глубокий спектакль «Двери». Основания идея постановки заключалась в том, что человеку важно слушать голос Духа Святого. Нужно вовремя закрывать и открывать двери в своей жизни, ведь есть двери, которые лучше никогда не открывать, это двери сомнений. Но в то же время есть и другие двери, которые лучше не закрывать, это двери, через которые «входят» плоды Духа Святого. Важно слушать Духа Святого,  и тогда плоды будут расти внутри нас.



Вдохновляющей и ободряющей стала вечерняя проповедь пастора Алексея Захарова о плодах Духа Святого. Пастор говорил  о том, что в нашей жизни есть много разных плодов, плоды - это видимое, но в то же время происходит много внутренних  процессов до появления плода. И эти процессы никогда не заканчиваются. Например, когда в человеке действует Дух Святой, тогда несложно принимать других людей, быть послушным пасторам. Но зачастую человеческая гордость закрывает рот Духу Святому, тогда важно покаяться и позволить Богу работать. Выход есть! Важно принять те процессы, которые происходят внутри и тогда Бог сильно благословит. Пусть каждый человек слышит голос Духа Святого и будет с благодарением послушен Ему!



Благодарим нашего Господа за Его милость и благодать, за то, что Он учит нас слышать Его  голос и обретать Его силу.


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: