Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Миссионерская конференция в г. Сеул (Южная Корея)

21-10-2011

Миссионерская конференция в г. Сеул (Южная Корея)

Со 2 по 9 октября 2011 года в Южной Корее, г.Сеул проходила ежегодная международная миссионерская конференция 2011 (WEMI). Ее ежегодный призыв и девиз – «Делай работу евангелиста!».  На конференцию съехались пастора и евангелисты со всего мира – Индия, Мексика, Россия, Пакистан, Непал, Мьянма, Гаити, Конго, ЮАР, Танзания, Уганда, Кения, Гана, Филиппины, Бангладеш, Шри-Ланка. Присутствовало более 20 наций.

 

Российские гости прибыли из Свердловской и Кемеровской областей: пастор Николай Судаков и пастор Алексей Черноскутов церковь «Первоуральская Церковь Веры Евангельской» (г.Первоуральск), старший пастор Игорь с женой Галиной Голоскубовы и их помощники: Андрей и Вера Кудрявцевы, Алексей Вакуленко Церковь «Христа Воскресшего» (г. Кемерово).

 

Конференция проходила очень активно, график был очень плотным. Каждый день служения, доклады миссионеров, прославление и молитва, молитва, молитва, которой наполнена вся конференция и Корея.  

 Открытие конференции было очень торжественным – концерт симфонического оркестра церкви и небольшой спектакль о Павле и Силе от молодежи церкви. Все было на высоком уровне!

 Следующие 3 дня проходили собрания, которые начинались в 5 утра и заканчивались в 00 ночи. В эти дни мы знакомились, общались, молились за миссионерскую работу по всему миру. Эта работа во всем мире происходит по-разному – в одних странах очень открыты к евангелию, а в других миссионеры проповедуют под угрозой жизни. Миссионеры совершают разную работу – насаждают новые церкви, служат детям и молодежи, осуществляют долгосрочные и красткосрочные миссионерские поездки.

В последние дни конференции нам показали другой корейский город – Сокчо, от которого недалеко проходит граница Северной и Южной Кореи. Сейчас Северная Корея закрытая страна и все южные корейцы молятся за ее спасение. Все участники конференции совершили молитву за разрушение железного занавеса. Удивительным событием явилась поездка в музей «Всемирной скинии», где воспроизведена скиния Моисея в реальном размере. Нам показали жертвенник всесожжений, медное море и Святое Святых! Нашим гидом был пастор поместной церкви, которой недавно исполнилось 140 лет.

Закрывалась конференция большим концертом, на котором исполняли национальные песни и танцы, и молитвой за страны и континенты, "Окно 10/40" и христиан, которые пережили гонения.

Время конференции всегда особенно – Бог вдохновляет, направляет и исцеляет жизнь каждого человека. И на этой конференции, которую старший пастор церкви НанСеул Джон Хонг назвал маленьким раем (т.к. здесь присутствовали разные народы и нации), мы были очень наполнены Божьим присутствием! А также потрясены от гостеприимства  и уважения корейцев!

Камсахамнида (спасибо) вам, дорогие!

И чупок Хананим (Бог да благословит)!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: