Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Глория» в городе Мариинск

11-01-2020

«Глория» в городе Мариинск

Со 2 по 5 января 2020 в городе Мариинск прошла зимняя детская конференция "Глория", тема конференции «Больше всего хранимого храни сердце». 
Конференцию провела Кемеровская Церковь «Христа Воскресшего» совместно с Церковью  " Возрождение" (пастор Дремова Ольга Владимировна). 
Местная Церковь приглашает кемеровскую команду уже не первый год. 
В этот раз команда была в составе 10человек. Конференция проходила три дня. В ней участвовали 20 детей и подростков. 



Во время конференции были утренние и вечерние служения, мастер-классы, особое мероприятие. 
В первый день говорили о том, как нужно хранить свое сердце в чистоте, насколько важно, чтоб оно было чистое для Господа. Детей сильно коснулось особое мероприятие, где они молились за больного, за заключенного и бездомного. Насколько они искренне прониклись тем, чтоб помочь им и показать выход через Христа!



Второй день был посвящён Духу Святому. Дух Святой просто открывал сердца детей, молились за крещение Духом Святым, за то чтоб Дух Святой давал сил противостоять злу и лжи этого мира. Дети просто открывались для Бога. Чудо в том, что большинство детей были из семей, где родители неверующие, часто с алкогольной зависимостью, и дети молятся за них ищут выход… это сильно трогало сердце. 
Третий день был направлен на хождение в Господе. И на утреннем служении Бог показал, как, находясь в компании, ты не принадлежишь себе, а делаешь то, что хочет компания, был показан наглядный пример, что сегодня улица диктует, как и с кем жить, а ты не можешь отказался от этого и как глупый идешь за ней.
Но когда ты в Господе, Он не уничижает, а наоборот поднимает нас как личность, потому что Он любит нас такими, какие мы есть. 



Подростков сильно это коснулось, они просто сидели и поглощали  Слово. Подходили многие, просили молиться за отсутствие в их жизни лицемерия перед Богом.. В конце была Ярмарка с конкурсами и призами. Дети очень остались довольны, грустили, что все заканчивается, очень ждут вновь и вновь. 



PS: Здесь много разбитых сердец, одна девочка просто плакала из-за того, что отец ее внес в черный список на телефоне, а мама постоянно пьяная. Она благодарила Бога за конференцию. В первый день она была грустная, а в третий день она летала. Я смотрел на нее и думал, что  даже ради этих минут, которые дал ей Господь, минут счастья, когда  она увидела свет во мраке, в  котором живет… ради этого стоит приезжать и нести свет Христа!
Спасибо каждому, кто молится и приезжает в подобные места, огромная нужда есть как в Мариинске, так и в странах Африки…Дети не имеют национальности…


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: