Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

SokolovBrothers в Кемерово

21-07-2019

SokolovBrothers в Кемерово

В июле 2019 г. в Церкви «Христа Воскресшего» ( г. Кемерово) отгремела очередная летняя детская конференция. «Глория-2019»  явилась вехой в истории проведения подобных мероприятий.
Ещё не успели разъехаться участники последней конференции, как ЦХВ встретила новых долгожданный гостей! Братья Соколовы - глубокие поклонники Христа, композиторы, аранжировщики - провели в гостях у ЦХВ три дня.



15 июля братья провели семинар-общение о поклонении. Их откровение о том, что Бог начинает  восстанавливать скинию Давида падшую и что каждый должен стать её восстановителем, очень сильно отозвалось в сердцах слушающих.
Приведем некоторые высказывания Александра Соколова, который делился сердцем в большой простоте.
«Поклонение - это состояние нашего сердца, это наш образ жизни. Бог изначально хотел встречаться на горе не только с Моисеем, но и со всем народом. И Его желание до сих пор не изменилось».
«Пастор, проповедник или служитель, которые проповедуют слово, не имеют власти, чтоб дать нам откровение. Но сердце поклонника выхватывает откровение. Ведь оно мягкое. Это не твёрдая почва у дороги».



«Мы видим, что волна поклонения встречает сопротивление. Это потому, что старые мехи не способны принимать новое вино. Но только на горе поклонения Бог способен дать новые мехи».
«Подниматься каждый день на гору поклонения нелегко. Нас отвлекают тысячи вещей! Но сердце поклонника не даст вам сместить фокус. Абсолютный факт: когда мы фокусируемся на Боге, тогда Бог фокусируется на нас!»
16 июля состоялся вечер хвалы и поклонения. Братья Соколовы вместе с Божьим народом "взошли на гору поклонения" и принесли там жертву хвалы. И Бог не заставил Себя ждать. Было невероятное присутствие Божье! После служения люди не хотели расходиться. Многие пришли с детьми и не пожалели об этом. После служения было много свидетельств о славе Божьей, которая явилась во время поклонения!



Для хвалы и поклонения собрались верующие всех церквей города. И так как все они взошли на одну гору - гору поклонения Христу - это принесло невероятное единство.
На следующий день наши гости (а с Александром приехала также его супруга Наташа, постоянный помощник братьев Соколовых в их служении и всех поездках) посетили достопримечательности Кемерово и его окрестностей. Было много времени для общения гостей и тех, кто их принимал.
«Соколовы произвели на меня самое доброе и светлое впечатление! Очень помазанные, очень добрые и очень простые ребята!!!» -  сказал в заключение Игорь Голоскубов, старший пастор ЦХВ.



 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: