Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Глория в Кемерово. Храни сердце (первый день)

10-07-2019

Глория в Кемерово. Храни сердце (первый день)



В городе Кемерово, в Церкви «Христа Воскресшего» началась традиционная детская конференция Глория-2019. В этом году на ней присутствует более 100 детей из разных городов России.
Тема конференции этого года  «Больше всего хранимого храни сердце». Она и определяет всё то, о чем говорится на всех мероприятиях.



Открыли конференцию старший пастор Церкви Игорь Голоскубов и пастор Владимир Пахомов. Пастор Владимир утвердил детей в том, что «помимо физического сердца у нас есть духовное. И его надо тоже хранить и открывать каждый день для Духа Святого. Всё начинается не с решения поступать правильно. Всё начинается с решения любить Бога». 



После обеда были мастер-классы, которые на творческом уровне объясняли детям эти истины. По традиции прошли мастер-классы: рукоделие, спорт и творчество.



Однако в этом году прибавился новый мастер-класс «Комната сверхъестественного». Там дети учились поклоняться Богу в танце и исполнять пророческие танцах. Когда наставники спросили нескольких мальчиков, о чем они говорят своим танцем,  их ответы очень удивили.



Один из них прыгал и скакал, как Давид перед ковчегом, оказалось, он этим говорил, что жизнь с Богом лёгкая. Второй закрутил полотно, с которым танцевал, в жгут и подбросил его вверх. Конечно же, полотно расправилось. И мальчик сказал: «Когда я закручивал полотно, я показывал наши проблемы. Но когда я бросил полотно вверх, это означало, что Бог забирает наши проблемы и они улетучиваются».



Вечером долгожданный гость из Шотландии (г. Эдинбург), легендарный мистер Майкл, разговаривал с детьми об их призвании, о посвящении и решении отдать жизнь за Христа.



Закончился вечер молитвой покаяния детей. Взрослые молились за их сердце. За способность иметь дары Духа Святого и действовать в них. 



После молитвы дети не хотели расходиться и начали снова прославлять  Бога песнями и танцами, благодаря Творца за всё, что произошло в этот потрясающий день.




 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: