Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Конференция «Общение Варнавы – 2019». «Процесс подготовки». Первый день

28-06-2019

Конференция «Общение Варнавы – 2019». «Процесс подготовки». Первый день


Идем мы за Богом ко многим народам…

В четверг 27 июня началась ежегодная миссионерская конференция  «Общение Варнавы - 2019» - «Процесс подготовки». 



Первый день начался с торжественного открытия и прославления Господа.  Вдохновляющее видеообращение от семьи Рыбаковых (кстати, Кирилл Рыбаков позже представлял видеосюжет «Кения-2019») и потрясающий клип – гимн Конференции передавали смысл Великого поручения Христа: идти и научить все народы. 



После приветственного слова пастора Игоря Голоскубова звучала проповедь дорогого гостя Церкви Николая Судакова на тему «Евангелие – Слово Жизни». 
«Знаешь ли ты Евангелие Божье, меняет ли Евангелие твою жизнь?» - ответы на эти вопросы каждый находил для себя сам. 



.Драгоценный гость и друг Церкви пастор Ким говорил о силе откровения и о  миссии: «Если у тебя есть «обещанное от Отца», «тогда ты сможешь быть свидетелем и в Иерусалиме, и в Иудее, и Самарии, и до края земли». 



После обеда гостей ждали  мастер-классы.
Пастор из Латвии Александр Балобин говорил о том, как не запутаться в жизненных приоритетах: «Финансы и призвание. Как не заблудиться?» 
Пасторы Ким Хен-Гюн (Кения) и Оненлонйо Сэм (Уганда) проводили мастер класс: «Миссионерская работа в Африке», на котором десятилетняя участница Мария Вакуленко получила сильные откровения на свою жизнь и, поделившись ими, поразила  некоторых родителей.
Заблоцкий Геннадий - гость из Белоруссии говорил о том, что  «Призвание это - миссия жизни». Епископ Олег Новоторжин отвечал на вопросы: «Как проповедовать людям власти и бизнеса?» 
Позже, на вечернем служении, было сильное поклонение и молитва за исцеление. 



Вечером всех ожидала важная и радостная часть конференции. Гости стали свидетелями торжественного рукоположения в пасторский сан Александра и Елены Силиных. 



И завершился первый день конференции песней  «О, мой Бог» в исполнении гостьи из Норильска Ивановой Ольги Ивановны, молитвой и хвалой для Господа Иисуса Христа, Который меняет сердца и готовит миссионеров для движения до края земли.



PS: В конференции участвует около 250 служителей из разных стран и городов, но важно отметить, что неотъемлемой ее частью стали дети, активно участвующие в служении и мастер-классах.
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: