Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Алтайская «Божья глубина»

07-04-2019

Алтайская «Божья глубина»

В конце марта 2019 г. состоялась миссионерская поездка на Алтай в деревню Шебалино. Команда Церкви «Христа Воскресшего» провела подростковую конференцию "Божья глубина". Команду из 17 человек принимала Церковь «Благодать» (пасторы Слава и Катя Ли). В конференции приняли участие более 50 молодых людей. Со слов очевидцев, на глубину, действительно, получилось заплыть.



Вот несколько свидетельств участников команды Церкви «Христа Воскресшего»:



Хочу  выразить огромную благодарность команде, пасторам. Все больше молодцы, все текло, как в Божьей реке. Огромная благодарность тем,  кто едет в этот непростой регион и не оставляет Божье призвание. Мы очень тут нужны. Люди здесь часто одержимы колдовством и шаманизмом, понимаешь, что они устали от этого,  особенно  в тех местах, где почти нет русских,  там вообще процветает это влияние. Естественно, много атак на служителей. Но это огромный вклад в этот народ и эту землю. 
Конечно, сильно тронуло то, что встретили подростков с первой конференции, которая была 7 лет назад. Дух Святой сильно действовал на служениях, были очень сильные молитвы. Подростки искали общения, открывались, доверяли, просили молится за укрепление веры, за крещение Духом Святым, за открытие даров Духа Святого, за друзей,  которые сегодня отступили.  Бог проникал в их сердца и еще больше доставал из них обиду, непрощение, непослушание, бунтарство, гордость. Здесь то место, где просто на лавочке по воскресеньям не просидишь. Если не будешь искать встречи с Богом, тьма мигом  сотрёт. Такие поездки для меня это приобретения новых сил. Это третья моя поездка после болезни. Честно скажу, мне непросто это даётся, но никогда даже на секундочку я не засомневался в том, что я в правильном месте. 
Драгоценные, сильно хочу вас ободрить,  если вы сегодня получили призыв в сердце ехать куда-то,  бегите туда, куда призывает Бог.
Роман Конычев.



Моя встреча с Богом произошла на алтайской земле, когда был организован выезд молодёжи Церкви «Христа Воскресшего», поэтому Алтай занял какое-то особенное место в моём сердце. Я ехала и долго плакала, потому что чувствовала, что Бог будет делать что-то особенное и с сердцами людей, и с моим лично, но я не осознавала, что всё будет настолько сильно. Видя этих жаждущих, разрушенных, переживших страшные вещи ребят, хотелось сделать всё, чтобы их встреча с Богом состоялась как можно быстрее. Все видели, сколько Божьей славы было пролито на это место. 
На второй день, когда за меня молился Стас, я опустилась на пол, закашлялась и после услышала в духе «свободна».
На третий день много людей в духе слышали, что на Алтай грядёт пробуждение, что враг  падёт к ногам Иисуса. 
Семья, это плоды ваших пролитых слёз и молитв, не только за время конференции, но и за всё время, сколько церковь Христа Воскресшего стояла в прорыве за Алтай. Я верю, что мы увидим пробуждение там".
Олеся Исакович.
«Не первый раз уже на Алтае! И в этот раз было что-то нереальное. Очень сильным было особое служение - «ярлыки»,  я участвовала в этом, рассказывая подросткам свою личную историю про одиночество и нежелание жить. Я не была уверена в том, что свободна от этого, и когда подростки, которых касалась моя история  стали подходить ко мне,  Бог проговорил: «Молись за свободу все 3 дня…» Я молилась. И потом Бог сказал: «Теперь твоя очередь, помолись за себя и протяни руки , я помолилась и четко услышала: «ВСЕ, Я ДАЛ СВОБОДУ !!!» И пришло мощное присутствие, протянув руки вперёд,  я чувствовала, что Бог так близко, и Он взял меня за руки.
Лера Ананьева.



Любая конференция - это Божье дело, это Божий призыв, на который не может не откликнуться настоящий христианин. Присутствие, которое  мы пережили в эти дни на Алтае, можно сравнить с глубиной Божьей, мы заплыли ещё дальше. Бог очень сильно говорит к этому народу, к этой земле, Он хочет высвобождать сверхъестественные вещи. Он показывал, как сильно измучены люди рабством греха... Но Господь обещал Победу для этих людей! И это переживал каждый из нас!
Очень благодарна пастору Игорю Голоскубову за то, что он идет за голосом Бога!»
Оля Ежова.
«Моя первая миссионерская поездка. Я под сильным впечатлением от конференции. Когда только собирали команду на Алтай, я очень сильно молилась и спрашивала у Бога, "готова ли я поехать на миссию?". Бог четко мне сказал, что мне нужно ехать и не переживать. Бог все сделал, как и говорил. Это чудо, что моя мама отпустила меня с легкостью. Я благодарна Богу за это. Спасибо огромное команде.   Каждый член команды открылся для меня со всем по-другому, я рада быть частью  команды. 
Спасибо Богу! Я очень счастлива.
Аня Хлебникова.

Это моя первая миссионерская поездка, где я впервые поняла, что значит: блаженнее отдавать, чем принимать! Как я жила раньше без этого! Мне кажется, за всю жизнь я так не переживала Бога, как за эти 3 дня ! Я счастливее, чем когда либо!
Самым сильным переживанием было особое мероприятие, я делилась своим ярлыком пятнадцатилетней девочки  - "некрасивая". Как только приехала в Кемерово, Бог освободил меня от него, и вот в Алтае я уже могла свободно рассказывать об этом!  И когда ко мне подходили ребята с таким же ярлыком, мы рыдали, не плакали, а рыдали и молились! Мою рубашку можно было выжимать к концу молитвы. У меня было чувство, что вся это боль проходит через меня, и я на чуточку ощутила, как Богу больно, когда больно нам. Иисус крепко обнимал и  забирал эту боль. Приходила нереальная свобода, мы дышали полной грудью и смеялись! Бог великий!
Юля Окулич.

Алтай стал очень родным местом.  Я оценила, что многие в команде не первый раз едут на Алтай, и я в том числе. Ощущение такое, как будто  приезжаешь к родне. И детям это важно. Они видят постоянство. Они многих из нас знают. 
Второй раз за этот год увидела, что с людьми важно строить отношения в церкви, чтобы на миссии было меньше проблем в команде. 
Наши отношения с людьми начинаются с нас! Спасибо каждому в команде, ребята молодцы. Отдельное спасибо моему мужу, Стасу, а также Роме. Спасибо пасторам Игорю и Галине. После пророческих картин пастор Слава Ли сказал: "Дух миссии зажигает".
Мальцева Ирина.
--

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: