Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Свадьба Силицких

05-09-2011

Свадьба Силицких

3 сентября 2011 года в Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» прошло венчание Силицкого Николая и Кравченко Татьяны.

    

Накануне, в пятницу, они стали законными супругами, зарегистрировав свой брак в ЗАГСе Ленинского района города Кемерово. Церемония бракосочетания прошла «традиционно» и «очень официально» (см. видео).

 В субботу перед лицом Господа и Церкви они заявили о своем желании стать мужем и женой!

 

Эта пара для многих образец чистоты и искренности.

Старший пастор Игорь Голоскубов просил их в своем наставлении хранить эти чистые и трепетные отношения друг ко другу, чтобы быть светом для всех окружающих их.

«Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире…» (Фил.2:14,15)

 

После торжественной части в гости на свадьбу пришли необычные персонажи, которые остались до конца праздника! Бурное веселье сопровождалось заразительным смехом Шляпника, и даже «строгая» Королева не смогла остановить этот смех! Никто в зале не остался безразличным и никто в этот день не грустил!

На празднике было много родных, близких и друзей Николая и Татьяны. Каждый из присутствующих отметил, что свадьба прошла легко и очень весело! Это, все уверенны, результат поистине святых отношений между молодоженами!

Очень радостно, что Господь соединил два сердца, в которых течет огромная любовь к Богу и к друг другу!

И как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении». Желаем молодым смотреть в одном направлении - на Иисуса! Бог да благословит рожденную семью Силицких Николая и Татьяны!

                                                                           «…так что они уже не двое, но одна плоть» (Матф.19:6)

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: