Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

В Новый год все по-новому. Миссия в Салехарде

15-01-2019

В Новый год все по-новому. Миссия в Салехарде

Север и Юг Ты сотворил…
(Псалтырь 88:13)
 
1 января 2019 г.состоялась миссионерская поездка на Север России … в г.Салехард, в Церковь «Благая весть». Именно здесь прошла ежегодная детская конференция «Поиски сокровищ», которую проводят служители из г. Ярославль. КомандаЦеркви «Христа Воскресшего» в составе двух человек приехала помогать и быть участниками этого праздника. Семь дней совершенно чудесного пребывания на крайнем, холодном Севере! Но внутри Церкви было очень жарко!



В конференции участвовали 35 детей-  это дети из Церкви, также   приехали подростки из отдаленных поселков. Приехали по зимнику (это дорога, по замершей реке) и жили в Церкви. Это было хорошее время – библейские уроки, золотые стихи, песни, танцы, рукоделие, съёмки фильмов... Дети везде были в главных ролях. А самое важное – это совместные молитвы.



Господь доверил команде детей, которые ночевали в Церкви. Была хорошая возможность общаться с ними, они делились своими переживаниями, задавали вопросы,все вместе молились за родителей! После просмотра фильма«Чаша Христа» многие дети спрашивали: «Так вот так выглядел Иисус?..» Они первый раз видели этот фильм...



В заключительный день был праздник Рождества! Дети сами показали костюмированную постановку о рождении Иисуса. Было видно, какие они важные, входили в роли, учили слова! Сам Господь пребывал на этом празднике! Родители очень радовались, что их дети по-настоящему переживают Бога!
Конечно, каждому ребенку достался сладкий рождественский подарок и  памятные футболки конференции!



В завершение праздника было поздравительное слово от пастораЦеркви Анатолия Александровича Марычева!



Самое великое счастье, когда дети звонят, пишут и спрашивают: «Когда вы снова приедете?» Ради этого стоит быть там, куда призывает  Господь!
Как важно хранить веру и слышать голос Отца, отзываться и идти… не важно куда, нужда есть везде, главное по Его воле! Ведь Север … Юг…  – это все принадлежит Отцу, и там ждут Его дети!
style='text-align:justify;text-indent:35.4pt'>Такая корона может быть у каждого человека на этой земле, если он поверит в Иисуса Христа и в то, что Он сделал, если человек покается и откажется от греха и будет жить принципами Небесного Царства. Путь к Богу не прост, есть много трудностей, но все можно преодолеть, если быть открытым для Бога. Бог поможет преодолеть сложности, и мы станем теми людьми, какими нас задумал Он.



Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит всех участников этой ободряющей конференции.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: