Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИМ! Третий день. Закрытие конференции

17-12-2018

ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИМ! Третий день. Закрытие конференции

Третий день конференции был не менее насыщенным, чем первые два. Бог как всегда в последний день приготовил «вишенку» на Своем потрясающем «торте»: Светлана Кочкина провела прекрасное женское служение. Лучше даже назвать это общением. Свидетельство Светланы о спасении, о встрече с будущим супругом, о семье, о ее жизненном пути вдохновило многих. Нам иногда кажется, что у «великих» всё как в сказке. Светлана разоблачила этот миф, рассказав о своей жизни без прикрас.



Общение продолжалось почти 4 часа. Поэтому был перерыв, во время которого всех присутствующих пригласили на фуршет. Это была прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с новыми друзьями, которые съехались не только из России, но и из-за рубежа.После перерыва Светлана отвечала на интересные вопросы о воспитании детей, отношениях в семье, о своем становлении как бизнес-women. 



Вечером программа празднества вначале имела форму воскресного служения. Но несмотря на это праздничная атмосфера витала в воздухе. Уже с самого прославления Бог наполнил Собой все вокруг.
После сбора пожертвований по традиции дети вышли к алтарю. Но на этот раз они не молились за себя. Они молились за именинника – пастора Игоря! Как сильно чувствовалось, что пастор для детей, в первую очередь, – это папа, друг, тот, кто поможет в трудную минуту!



Спикером вечернего служения был пастор Андрей Кочкин. Он продолжил тему о том, в чем же должна проявляться культура Царства Христа на земле. И если в первый раз пастор говорил о поиске «сокровищ» - спасении людей, - то теперь он дополнил список еще двумя пунктами. В Матф. 4:23 написано: «И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях». Там, где есть Царство, там есть исцеление. И не только тела. Но и души. Ведь неисцеленная душа не может исцелить других. Еще одной составляющей Царства Андрей Кочкин назвал почтение. Потому что почтение – это и есть Дух Божий.



После проповеди пастор Андрей пригласил всех присутствующих к молитве за трансформацию своей жизни со Христом.



Вторая часть последнего служения конференции была с одной стороны фееричной, с другой – по-семейному тихой. Знаете почему? Потому что Семья отмечала 45-летие потрясающего отца и друга – пастора Игоря! Казалось, что уже ничто не способно затмить то, что было в субботу вечером. Но оказалось, это не так! Во время всего вечера было нечто такое, что затмило всё. Этим «всё» была любовь, которую выражали пастору Игорю люди, которые всегда рядом и те, кто приехал со всей России и из зарубежья.



Не выразить всю теплоту и любовь слов тех, кто говорил поздравления имениннику. Были и слезы, и восторг, и стихи, и песни! Особенным сюрпризом для пастора стало поздравление его бывших учеников Кемеровского областного колледжа культуры и искусств . Это было неожиданно и очень трогательно. Но и это еще не всё. Заключительным апофеозом всей конференции стал танец пастора Игоря и Галины. Песня, которую сочинили их духовные дети, очень отражала всё, что хотели бы сказать те, к кому хоть однажды прикоснулся своим потрясающим сердцем пастор Игорь.



В заключение этого бала Христа был потрясающий фуршет, во время которого еще долго продолжалось общение, и гости разошлись за полночь.



 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: