Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Второй день конференции «За всё благодарим»

16-12-2018

Второй день конференции «За всё благодарим»

Второй день потрясающего балла Христа взволновал сердца и привел в трепет всех участников. Началом праздника стал блок поздравлений от дорогих друзей. Особенно порадовало поздравление начальствующего епископа Сергея Васильевича Ряховского.



Пастор Шура Айрапитян( г.Тверь) с огромной благодарностью говорил теплые слова церкви и пасторам. друг церкви  Алексис Даумэ с (г. Рига), спустившись с трапа самолета, сразу попал на балл Христа. Очень большая география  - со всех концов России собрались друзья, поклонники, единомышленники и миссионеры:  Москва,  Тверь,  Нижний Тагил,  Екатеринбург, Заводоуковск,  Серов,Владивосток, …  
Много сильных и пророческих, нежных и теплых слов говорили в адрес пасторов Игоря и Галины. Подарки, песни, видео. Атмосфера семейного праздника, родственные души все же рядом, несмотря на огромные расстояния. Четыре дочерние Церкви «Христа Воскресшего» приготовили  видеопоздравления, трогающие до слез. Это родные города: Новосибирск,  Березовский,  Топки, Анжеро –Судженск.



Понятие до края земли церковью воспринимается буквально, поэтому поздравления были и от служителей, находящихся сегодня на служении в Корее, Уганде, Израиле… Страны и даже континенты, благодаря современным технологиям, сегодня рядом. Уникальные видео  поздравления от наших миссионеров  вдохновили многих.  



Поздравления от пасторов из Монголии,Мьямы, Камбоджи. В каждом поздравлении чувствовалась  искренность, принятие и  благодарность. 
В продолжении конференции прошёл вечер «Хвалы и поклонения» с участием пастора Церкви «Божья семья» (г.Рига)  Андреем Кочкиным. 



Слезы радости сегодня лились сегодня у первооткрывателей Церкви, целой команде служителей, которые прошли путь от начала, все 25 лет, получили памятные подарки и благодарственные письма.
В заключении конференции проповедовал дорогой и верный друг церкви пастор Ким из Кении. 



Любимую его песню о Христе спели все вместе. Кто  - то пел на русском языке, кто - то на корейском, кто-то на английском. Всё прошло в одном духе, в радости и понимании того, что 25 лет – это только начало  пути.  
Огромная радость от праздника, Божьего присутствия, единства в духе - вот что наполняло сегодня сердца!  


Большая благодарность пасторам Игорю и Галине за их верность и послушание Господу!  Низки поклон каждому гостю конференции.
 
  
 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: