Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Первый день конференции «За всё благодарим»

15-12-2018

Первый день конференции «За всё благодарим»

Друзья и гости с разных краёв Земли собрались в Кемерово чтобы выразить благодарность Богу и воздать хвалу, ведь сегодня прошёл первый день конференции «За всё благодарим», посвященной 25-летию служения пасторов Игоря и Галины Голоскубовых. Ровно 25 лет назад наши драгоценные пасторы отдали свои жизни Христу и отправились туда, куда Он призвал – в незнакомую, но жаждущую Бога, Сибирь.
 



В дружеской и тёплой атмосфере прошло первое служение, ведь каждый гость приготовил особенное поздравление, Очень порадовало как пасторы Кемеровских Церквей дружно поздравили с юбилеем. Стоит отметить пастора Джона (церковь «Нам Сеул», Южная Корея), чей приезд сам по себе стал неожиданным и приятным сюрпризом для нашей Церкви. 

 
Особенное время было между служениями, когда пасторы Церквей собрались вместе, чтобы молиться, общаться и делиться друг с другом своими сердцами. 





 
Вечернее служение, которое Бог особенно наполнил Своим присутствием, стало открытием конференции «За всё благодарим». Его открыли разные народы – костюмированные участники праздника. В этом действии отразилась одна из концепций нашей Церкви – миссия до края Земли. Праздник продолжал наполняться радостной атмосферой благодаря Богу и гостям, приготовившим трогательные слова и поздравительные номера.
 



 
Вечернее служение завершилось приветственным словом Светланы Кочниной и проповедью Андрея Кочкина и молитвой о неотступном посвящении своей жизни Христу. Особенная атмосфера царила в зале до самого конца вечера. 
 


 
Это был первый день конференции, и вся Церковь с замиранием сердца ждёт второй праздничный день.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: