Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Семинар для детских служителей

09-12-2018

Семинар для детских служителей

25.11.2018 г. состоялся семинар в офисе Церкви "Христа Воскресшего".
Мероприятие провела гостья из Австралии Либби Хортон (Libby Horton)

 

Участники семинара уже было открыли блокноты, чтобы записать учение, которое Либби собралась преподавать, но, ко всеобщей радости, обучение прошло очень живо и динамично.
 
Либби показала сильный мастер-класс по детскому служению. Множество подвижных игр на Библейскую тематику очень сильно оживили атмосферу, взрослые были подобны детям, когда Либби вовлекла их в игры.
 
Либби очень наглядно и в простоте провела много таких игр, в которых показала ценные Библейские истины - это настоящий дар.

 

"Я познакомился с Либби на конференции в Будапеште. «Общаясь с Либби во время обеда, я понял, что она "свой в доску" человек», - отметил старший пастор Церкви «Христа Воскресшего» Игорь Голоскубов.
 
Либби Хортон - участник церкви "St Matthews church, Wanniassa". В этой церкви Либби и ее муж ведут прославление, и иногда Либби проповедует, 2 дочери подростка помогают ей в служении, они выводят текст на экран.

 

У Либби 5 детей. Двое взрослых сыновей уже женаты, старшая дочь в помолвке и еще 2 девочки подросткового возраста. У Либби уже есть и внучки.
 
Церковь "St Matthews church, Wanniassa" насчитывает более 400 участников. После воскресного служения церковь собирается вместе для совместного ужина и общения.
 

Либби с радостью рассказала о себе и поделилась с нами опытом практического служения.
 
- Я участвую в организации, которая работает с детьми по всему миру. Эта организация наводится в Сиднее. Я занимаюсь детским служением уже 25 лет. Мы с радостью помогаем служителям по всему миру достигать детей.
 
- Как взращивать среди детей учеников для Христа?
 
- Мы проводим специальные тренинги о том, как взращивать учеников для Христа среди детей.
 
- Я регулярно провожу детские служения в консервативной церкви "Арво" - это церковь, которая находится в Сэйнт Марис в Вэллей Колуел (город Канберра). Я помогаю оживлять там атмосферу.
 
Я очень много читала, о церквях Сибири, переживших гонения и хотела побывать в такой церкви.
Я вижу, что вы не только пережили это, но и отправляете людей на миссию.
 
Я благодарна за то, что могу у вас многому научиться потому, что вы берете детей с собой на миссию.
Церковь «Христа Воскресшего « от всего сердца благодарит замечательного единомышленника Либби Хортон за любовь к детям и желание достигать детские сердца по всему миру!

 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: