Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

До края Камбоджи или до края земли….

29-10-2018

До края Камбоджи или до края земли….

Бог сотворил всю землю и все, что наполняет ее. Его творение было прекрасным: прекрасна природа, животные и человек, владычествующий на ней. Но грех все испортил. Там, где было изобилие и благоухание, теперь нищета и разруха. Там, где были мир и радость, теперь слезы и боль. Там где была семья и любовь, теперь сироты и одиночество. Люди блуждают в темноте, грех ослепляет их разум, созданные для отношений с Творцом выбирают поклонение идолам. Созданные мужчинами выбирают стать женщинами. Люди заблудились и нуждаются в Том, Кто может их освободить от рабства греха. Они нуждаются в тех, кто принесет им благую весть о Спасителе.


        
Камбоджа - страна в юго-восточной Азии, еще не так давно раздираемая войной, а сегодня тонущая в разврате. Здесь радуются, когда родился мальчик, потому что из него можно сделать девочку. Земля изранена и нуждается в исцелении.



Пасторы Церкви "Христа Воскресшего" Игоорь и Галина Голоскубовы вместе с командой соработников из церквей России и Южной Кореи в составе 18 человек  провели две детские конференции под названием  «В Доме Отца»  в Камбодже. В этой поездке важной и неотъемлемой частью команды стали пасторы: Дмитрий Дон, Михаил Касьянов и ААлександр Скробов.



Одна конференция прошла в городе Сиемрип, в Церкви «Ассамблея Божья». В конференции приняли участие около 200 детей из города Сиемрип и близлежащих деревень. Команда несла послание о безусловной любви небесного Отца, о возвращении потерянных детей в Его дом.




Многие дети были брошены своими земными отцами, признавая это, они открывали свои сердца для небесного Отца. И Дух Святой пришел и исцелял сердца от отверженности, боли и одиночества. Мы верим, что для многих детей  время конференции стало судьбоносным моментом, когда они пережили встречу с Небесным Отцом и увидели Его реальность и любовь.
Вторая конференция прошла в деревне в 200 км от города Сиемрип. На конференции собралось около 200 детей. Большинство из них впервые слышали об Иисусе Христе.




Проведение конференции совпало с одним из буддийских праздников, но, несмотря на это, многие дети даже из буддийских семей смогли принять участие  в конференции. Бог расположил сердца и неверующие люди доверили своих детей. Услышав слово о жертве Христа, спасении и огромной любви Отца, дети приняли послание и отдали свои жизни Иисусу. Они искренне приняли благую весть, впитывали каждое слово о небесном Отце, жертве Иисуса Христа и силе Духа Святого. Семя было посеяно, и в свое время оно взойдет и принесет много плода. Поднимется новое поколение, которое будет поклонятся живому Богу и понесет благую весть дальше.



 Большой наградой для команды было видеть плоды предыдущих конференций. После  первого приезда команды прошло 4 года, за это время подростки успели вырасти и начали служить другим детям наравне со взрослыми. Они стали неотъемлемой частью команды. Поднимается новое поколение, знающее Бога, и несет Его свет дальше в недостигнутые территории.


        
Дни конференций были насыщенными словом, Божьим присутствием и общением. Не осталось ни одного равнодушного, Дух Святой прикасался к сердцам и производил Свою работу внутри: исцелял, освобождал, утешал и вдохновлял.      



   Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит всю  интернациональную команду! Пасторы и служители разных церквей из Владивостока, Красноярска, Твери, Кызыла, из Южной Кореи разделили это служение с командой из Церкви «Христа Воскресшего». Это огромная радость  - служить вместе с верующими из разных городов и стран, поклоняться одному Богу и иметь одну цель - проповедь Евангелия.


   
      Дети, подростки и молодежь, чьи жизни не будут прежними после встречи со Христом, понесут Благую весть до края Камбоджи, а затем и до края земли.





 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: