Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Миссионерская конференция "Пути к нациям" в Челябинске

21-09-2010

Миссионерская конференция "Пути к нациям" в Челябинске

C 16 по 18 сентября в Челябинске в Церкви старшего пастора Олега Попова «Новая Жизнь» состоялась Миссионерская конференция "Пути к нациям" с участием Роя Хаас, Владимира Шамрай и Игоря Голоскубова.

Пути к нациям

 Рой Хаас - это миссионер и национальный директор Калвари Интернэшнл (Россия). Он живет и работает в России с 1992 года. Организует и проводит конференции "Пути к нациям" с 2008 года. В 2010 - 2011 годах Рой будет работать с миссионерами Калвари Интернэшнл, проводя миссионерские конференции "Пути к нациям" в стратегических церковных центрах по всей России и в бывшем Советском Союзе.

Пути к нациям

Владимир Шамрай - миссионер, с 2008 года возглавляет международную работу церкви «Слово Жизни» (Москва), а так же по совместительству является пастором вьетнамской церкви (Москва). Ведет миссионерскую работу в Китае, в Таджикистане, во Вьетнаме и других странах Восточной Азии.

Пути к нациям

Игорь Голоскубов - миссионер, старший пастор церкви "Христа Воскресшего" (Кемерово). В 1993 году с женой Галиной были посланы на миссионерское служение в Сибирский регион. За это время насадили несколько церквей. Церковь "Христа Воскресшего" осуществляет миссионерскую работу в Восточной Африке и Китае. 
Цель конференции "Пути к нациям": пасторское руководство для построения Церкви Великого Поручения, которая увеличивает свои возможности для местного и глобального роста.

Пути к нациям

"Пути к нациям" - это очень практичная программа разработанная епископом Джерри Уильянсоном, который на протяжении нескольких лет служил миссионером а Эквадоре. Сейчас он является президентом организации "Калвари Интернешнл". Его ценят за вклад в глобальный успех миссионерской деятельности по всему миру. Джерри Уильямсон имеет 20-летний опыт организации миссий. И своей задачей видит создание в России сильной миссионерской программы. На конференции каждый пастор получил пособие и руководство этого служителя.

В течение трех дней конференции спикеры делились своим опытом и навыками в миссионерской работе. Были освещены такие важные темы, как «Установить план», «Шаги на миссионерское поле», «Миссии и молитва», «Обзор шагов действий», «Стратегии насаждения церквей» и многие другие. Они вдохновили многих пасторов из различных церквей города Челябинска и области на дальнейшее и целенаправленное развитие миссии.

Программа конференции "Пути к нациям" уникальна и доступна. Она действительно направляет церковь на более серьезную подготовку к миссии, помогая четко разработать простой, но эффективный план и идти к цели шаг за шагом, достигая нации. Также, эта программа вдохновит и приумножит людей, которые в будущем станут надежной опорой и крепкой пасторской командой, способной расширять миссионерскую работу в церкви и за ее пределами. Это отметили все спикеры конференции, что каждый пастор нуждается в помощниках. Как говорит Господь: «не хорошо быть человеку одному» (Быт.2:18), «нитка, втрое скрученная, нескоро порвется» (Еккл.4:12). Один пастор вдохновит команду, команда вдохновит церковь, церковь пойдет по всему миру. У поместной церкви появится возможность раскрыть свой неиспользованный потенциал в проповеди Евангелия в региональном и глобальном масштабе.
Наступило время, когда церкви России должны взять на себя полную ответственность за развитие миссии и насаждение новых церквей «в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли».

Пути к нациям

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: