Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Вдохновленные небом» дети Прокопьевска

19-08-2018

«Вдохновленные небом» дети Прокопьевска

 
«...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли».
Деяния 1:8


 
Последние дни июля и начало августа стали замечательным временем для города Прокопьевска. С 31 июня по 2 августа 2018 г. команда Церкви «Христа Воскресшего», состоящая из 34 человек, провела детскую христианскую  конференцию «Глория – Вдохновленные небом» в городе Прокопьевске.




В конференции приняли участие более 120 детей из разных городов Кемеровской области. Команду уже третий год подряд принимает  Церковь «Воскресение Христа» – организатор конференции (пастор Церкви - Олег Новоторжин). Перед этим в Церкви прошла вдохновляющая конференция для родителей и детских служителей, а детская конференция стала продолжением потрясающего времени действия Бога.
Каждый год уровень конференции становится все выше и выше. И дело даже не в отлаженных и профессиональных действиях команды, что в принципе было явлено на лицо. Ясная и четкая линия Божьей заинтересованности в служении детям и их спасении - это то главное, что не покидало эту конференцию. Божьи ставки беспроигрышны.



Сегодня Бог сделал ставку на детей. И пример посвящения одних как волна отражается на действиях других. Никого не оставила равнодушным искренняя проповедь Александра Лесовского. Огонь посвящения зажигал сердца детей и взрослых через проповеди пасторов Дмитрия Рыбакова и Александра Силина.



Наставники окружали детей своей заботой на мастер-классах, - и все это отражалось на их поведении. Дети становились открытыми, делились своими тайнами, доверяли свои секреты, их свидетельства стали этому подтверждением. Самым большим счастьем стали отзывы детей, родителей, пасторов,  служителей. Было сказано много благодарных слов и от участников,  и лично от епископа Олега  Новоторжина.
Важно быть не «сидетелями», а быть «свидетелями», как сказал Александр Силин.



Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит команду Церкви «Воскресение Христа» за любовь, принятие и готовность быть свидетелями до края земли.




Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: