Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

25-лет вместе!!!

07-08-2018

25-лет вместе!!!

   Свадьба - это всегда прекрасное событие, это создание нового, создание крепких уз для дальнейшей жизни. А что может быть лучше? Это годовщина свадьбы. Два человека прожили вместе долгие годы, ни один десяток лет, служили и принесли много плода. Это всегда вызывает восхищение и радость.
   5 августа 2018 г. в Церкви «Христа Воскресшего» прошло праздничное служение. Для служителей Церкви служение стало значимым, так как этот день является важным событием в жизни пасторов Церкви Игоря и Галины Голоскубовых. Проповедь пастора плавно перешла в поздравление пасторов с этим знаменательным событием их жизни – 25-летием создания семьи. Большое число, правда? Но и это не предел для христианской семьи.



   Пастор Игорь Голоскубов проповедовал о верности. Верность - это то, что Господь вкладывает в сердце людей, когда речь идет о крепком браке. Верности нельзя научиться, верность – это то, что глубоко внутри нас, это то, что помогает выжить в самые трудные времена.
   Пасторы Галина и Игорь рассказали о том, как 25 лет назад они поручились друг за друга перед Богом, о том, как они познакомились и как сейчас проходит их семейная жизнь.



   Но в далеком 1993 году они и мечтать не могли о таком пышном юбилее, когда в их церкви в г. Тверь им организовали скромную свадьбу в кругу друзей, где на столе был торт, газированная вода и печенье, а сегодня их 25 годовщина была яркой и пышной.
   «Брачный союз - это не прогулка по парку. Жизнь прожить - не поле перейти», - говорили пасторам. «Разные моменты. Как же вам удается идти по этому пути?», - задавались вопросы. Для этого есть Божьи заповеди… Или, как было сказано ведущей, «Правила дорожного движения», которые позволяют вести семейный автобус.
    «В вашем доме всегда много друзей, много пассажиров. Кто-то выходит, кто-то заходит… 25 лет назад ваша семья родилась по принципу «нить втрое скрученная». Когда один колебался, второй был опорой. Вы преодолевали все вместе. Ведь вы одно целое» - такие слова дают надежду многим, и это настоящее благословение для людей, которым служат Игорь и Галина.
   Торжество закончилось сердечными поздравлениями пасторов и фуршетом. Семья пасторов для многих является примером любви и верности. Пасторы Церкви «Христа Воскресшего» в городах: Анджеро-Судженск, Топки, Березовский, Кемерово выражали признательность пасторам Галине и Игорю за их служение и любовь. Вся церковь согласилась в молитве о защите этой драгоценной семьи.


   Какое бы описание вы подобрали для такого дня? Это слова «верность», «любовь», «благословение»? В Церкви "Христа Воскресшего" есть люди, за которыми можно идти, с которых можно брать пример.
   Пасторы Игорь и Галина служат Господу много лет, рядом, бок о бок. Много лет в г. Березовский, потом в г. Кемерово, занимаются международной миссией, взращивают учеников. И идут дальше. А их паства идет рядом, вместе с ними, за Христом…








Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: