- «Глория – 2018» в г. Кемерово

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Глория – 2018» в г. Кемерово

22-07-2018

«Глория – 2018» в г. Кемерово

 
 «кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим;
и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам»
(Иоанна 14:21)
 
Каждый год в г. Кемерово проходит детская христианская конференция «Глория», и этот год не стал исключением. В конференции под названием «Божья глубина»   приняли участие друзья Церкви из городов: Тверь, Омск, Междуреченск, Анжеро-Судженск, Прокопьевск, Норильск, Заводоуковск, Топки, Березовский. Особенными и долгожданными гостями стали служители  из Церкви «Нам-Сеул» из Южной Кореи, а также пастор Самуил из Бирмы, который уже не первый раз участвует в конференции «Глория» в г. Кемерово.



С 10 по 14 июля дети окунулись в самую настоящую «Божью глубину». Каждый день они заплывали и погружались всё глубже и глубже, познавая Бога с Его разных граней.
В первый день дети познавали «Глубину Божьего характера». Вновь осознавая, что Иисус Христос омыл их и одел в белые одежды, избавив от одиночества, отверженности и ярлыков, дети приходили к Отцу и посвящали Ему свои сердца.



Второй день получил название «Глубина Божьего сердца». Прославляя Бога, находясь на кружках и участвуя в «особом мероприятии»,  каждый ребенок осознавал то, что сердце Отца любящее, глубокое и способное вместить в себя каждого человека на этой земле. Каждый из нас есть в сердце Того, в Чьих руках весь мир.
В третий день все погружались в «Глубину Божьего Слова». Утром дети получили послание о том, что Слово Божье – это наш хлеб, инструкция и то, с помощью чего мы можем противостоять дьяволу. Уже днем дети применяли полученные знания на практике, когда на «особом мероприятии» они должны были противостоять тому, кто уводил их взгляд от истины. Это мероприятие показало, как важно не просто знать Слово, а пребывать в нём.



Четвёртый день был днём познания «Глубины Божьего присутствия». С самого утра все пребывали в ожидании Бога и уже на утреннем собрании каждый был укутан в Божьи объятия. «Особое мероприятие» коснулось сердец не только детей, но и служителей, ведь они были погружены в атмосферу Небес и Царства Божьего. Повсюду играло поклонение, дети видели свои имена в «Книге Жизни», получали пророческое слово из Библии в свою жизнь, а так же по-настоящему переживали встречу с Богом и Его объятья в одном из пунктов мероприятия в «Комнате Божьего присутствия». На вечернем собрании Бог особенно сильно исцелял детей и взрослых, прикасался к сердцам каждого, кто нуждался в этом.
Пятый день завершился подведением итогов конференции, праздничным закрытием и традиционной ярмаркой, которая каждый год закрывает детскую христианскую конференцию «Глория».



Каждый день этой конференции был особенным и удивительным – дети познавали Бога с Его разных граней, заплывали в Его глубину, назидались Словом и по-новому открывали для Христа свои сердца, чтобы Он мог делать с ними то, что Он хочет.


Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит каждого участника конференции.
 
 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: