- Ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы» в Кемерово

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы» в Кемерово

20-07-2018

Ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы» в Кемерово

28-30 июня в  Кемерово прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы».
Тема конференции этого года — «Миру нужен Пастырь».



Спикерами конференции были:  полномочный представитель начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Кемеровской области Олег Новоторжин; миссионер из Южной Кореи, который со своей семьей живет в Африке более 25 лет Ким Хен-Гюн; пастор «Церкви Полного Евангелия» в Мьянме Самуил (Аунг Шве Пху); миссионеры, старшие Пасторы «Церкви Христа Воскресшего» города Кемерово Игорь и Галина Голоскубовы; пастор «Церкви Нового Завета» в Джонстауне, (США) Джон Эдвард Мюррей; пастор церкви «Прославление» в городе Междуреченск Акберов Адалет (Россия); пасторы церкви «Дом Славы» («House of Glory») в Латвии Александр и Жанна Балобины, пастор-миссионер из Монголии Светлана Андрейченко.



Гости приехали на конференцию из самых разных уголков России (Тверь, Норильск, Анжеро-Судженск, Березовский, Новосибирск, Прокопьевск, Заводоуковск, Омск, Томск, Карпинск, Первоуральск, Бачатский).
Во время конференции провели мастер-классы по миссионерской работе в Азии и  Африке, работе с детьми и лидерству, культуре Царственности.



По мнению участников конференция, время было потрясающее, каждый год говорится, что это самая мощная конференция и это так, потому что Бог движется из Славы в славу! В первый день епископ Олег Новоторжин заложил сильное основание о проповеди евангелия, так как это наше основное предназначение, пастор Светлана Андрейченко проповедовала о том что в наших сердцах должно быть место не для одного, двух, трёх народах, а для ВСЕХ народов! Все было очень сильно! Пастор Александр Балобинс пророчески мощное высвободил в отношении отцовско - сыновских  взаимоотношений, все плыли в силе и свободе Духа Святого, в Его исцелении! Красной нитью прошла мысль про заветные отношения с Отцом, только так можно исполнить волю Отца, в заветных отношениях со Христом и друг другом! Много гостей, много общения, очень легкая атмосфера небес! Спасибо Богу за чудесное время!




Особенным временем для всех участников стало время водного крещения. Бог много говорил в сердца тех, кто заключил с Ним  завет.



 Церквовь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит всех  участников конфереции!


 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: