Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Подростковый палаточный лагерь «100%» в Нижнем Тагиле

22-07-2011

Подростковый палаточный лагерь «100%» в Нижнем Тагиле

 С 11 по 17 июля Нижнетагильская Церковь Христиан Веры Евангельской провела третий подростковый палаточный лагерь «100%», в котором приняли участие служители Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего». 


Лагерь проходил в 50 км от города Нижний Тагил в живописном месте у пруда. Тема лагеря задана: «FREE LIFE». И это действительно была жизнь в свободе! Палатки, еда на костре, игры, , конкурсы, самодельные качели на дереве, переписка через «почтовую службу», общение у костра и, главное, служения, прославление и молитва – все это присутствовало там на все 100%!

 

Подростки прошли за время лагеря этапы взросления, начиная с роддома: младенчество, школа, университет, работа. Ребята не всегда уверенно, но мужественно и с весельем проходили разные испытания. Наставники с увлечением сопровождали их на всех этапах, помогая преодолевать им все «трудности» в каждом из «возрастов». Также с подростками проводились занятия: «школа выживания» (узлы, первая помощь, травы, полезные советы), походы, творческие мастерские, заучивание «Золотых стихов» и многое другое.

 

Не смотря на дождь в первые 2 дня, все участники с верой молились за погоду! Тучи разошлись, и выглянуло солнце! Ребята с радостью покупались в пруду! Также сотрудники «спецназа» порадовали всех самодельной баней, после которой все с веселыми криками прыгали в пруд!

Особенность этого лагеря в том, что было много молитв и прославления: ребята с радостью славили Господа и с силой молились. И Бог отвечал на просьбы подростков, исцеляя, освобождая, изменяя сердца. Многие из них крестились Духом Святым.

 

Сотрудники лагеря также молились за ребят, возлагая на всех руки, став свидетелями огромной силы Господа и действия Духа Святого в жизни подростков.

 

В очередной раз мы увидели, насколько важно принести в жизнь подростков не просто интересные мероприятия и занимательные игры, а помочь каждому лично пережить не забываемую встречу с Богом!

 


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: