Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Глория – 2018 в Монголии

20-07-2018

Глория – 2018 в Монголии

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас" От Матфея 11:28
 
 Из года в год Церковь "Христа Воскресшего" отправляется в миссионерскую поездку почти за 3000 км от г. Кемерово на обычных легковых автомобилях, чтобы исполнить Божью волю.
В июне 2018 года свершилась десятая, юбилейная поездка в Монголию. Начало было положено в 2008 году, тогда пастор Игорь Голоскубов и пастор Алексей Захаров впервые приехали в Монголию. С того времени прошло 10 лет, Бог всё глубже пробуривается к монгольскому народу.




В этом году поездка была уникальная! Участвовали в поездке 16 служителей из разных городов России: Кемерово, Междуреченск, Новый Уренгой. Также в команде было 5 детей, младшему из которых было на момент поездки 4 года. Дети стали полноценными членами команды, принимали активное участие в мероприятиях, проявляли  доброе отношение к этому  народу, обнимались и играли с монгольскими детьми, несмотря на  языковой барьер.



Миссионерская семья пасторов Андрейченко встречают  команду каждый раз, как своих близких друзей и родственников, независимо от того, знакомы они с участниками поездки или нет.
В этом году прошли 2 конференции в 2-х местах. Первая конференция была для подростков и молодежи. Бог здесь сильно являл свою верность! Те семена, что были посажены еще 5 лет назад, сегодня взошли и проявились в подрастающем поколении. Бог сильно работал над свободой молодых сердец.



Вторая конференция состоялась для детей. Она проходила за городом на турбазе, недалеко от поселка Гомель. Чудесным образом Бог берег детей и команду от болезней и всвсевозможных атак. Дети встречались с Богом, рассказывали о своих мечтах и получали исцеления, как физические, так и душевные.
Из года в год происходят Божьи  чудеса на таких конференциях. 



Монголия находится под  влиянием шаманизма,  люди каждый день живут разными страхами или под давлением чего-либо. Страх одиночества,  чувства вины,   обиды, предательства и многого другого приводит к желанию совершить суицид. Поэтому этот народ нуждается в свободе! Им нужна свобода в Иисусе Христе.  Дети, подростки, молодежь - открыты сегодня для Христа! Поэтому так необходимы именно молодежные и детские конференции! Взрослым людям очень сложно изменить образ жизни, изменить менталитет, изменить своё мышление. Именно через детей могут открыться и взрослые.


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: