Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Время действовать. Конференция в цыганском таборе

22-05-2018

Время действовать. Конференция в цыганском таборе

Давид, Богдан, Лаура, Самира, Русалина, Золотой, Гога, Рада, Валера, Боря …  -  это  все имена детей в цыганском таборе, их здесь много. Каждый из них уникален, каждый находится в сердце Бога, за каждого из них Отец отдал Своего Сына, каждого Бог ждёт в Своем Царстве!



Цыгане – особенный народ. Бог положил в сердца служителей Церкви "Христа Воскресшего" желание идти и проповедовать этому народу. Служение в таборе не прекращается на протяжение 5 лет.



Сегодня уже можно говорить о плодах, пусть небольших, но они есть. Бог сказал, что сегодня время идти и учить этот народ, время действовать, что именно цыганские дети  - это та почва, в которую можно сеять, это благодатная почва, именно с цыганских детей начнется пробуждение в этом народе! Они с радостью принимают Слово, с ними завязываются отношения, в них закладывается фундамент. Это большая радость для Отца!



Служение в таборе проходит стабильно по средам, субботам и воскресеньям. Но в начале мая служение плавно перетекло в несколько потрясающих дней радости для взрослых и детей! Команда Церкви «Христа Воскресшего», состоящая из 14 взрослых и 8 детей, провела детскую конференцию "Глория" на тему «Вдохновленные небом»  в цыганском таборе в п. Пригородный  города Кемерово.



В конференции приняли участие около 50 цыганских мальчишек и девчонок. Взрослые тоже принимали участие, не стояли в стороне, помогали, наблюдали, переживали.



В это особенное время говорили о воле Бога для каждого человека на земле, о призвании, о посвящении, о возможности идти за Богом до края земля в послушании и поклонении. Особенно ценным оказалось для ребят время поклонения и время служений. Все напряженные моменты Бог сгладил, и конференция закончилась замечательной ярмаркой с сюрпризами и подарками.



Сегодня время действовать! Действовать там, куда призывает тебя Бог!  Спасибо, Господь, за это чудесное время, за возможность действовать там, где есть Ты, среди этого народа, за которого сегодня Твое болит сердце!





 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: