Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Празднование Пасхи в Церкви «Христа Воскресшего»

12-04-2018

Празднование Пасхи в Церкви «Христа Воскресшего»


«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него»
Евангелие от Ионна 3:17

















 


8 апреля  2018 г. Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего» отпраздновала самый важный праздник в христианском мире - Пасху!!! Празднование происходило в атмосфере любви и радости, участники Церкви на личном опыте пережили исцеляющую Божью силу и любовь. Поэтому их сердца по особенному ликовали с благодарностью к Иисусу Христу за Его смерть, воскресение и за возможность примирения любого человека с Богом Отцом через веру в Иисуса Христа. Кроме участников Церкви «Христа воскресшего» также присутствовали гости Кемерово и ближайших городов: Березовский, Топки, Анжеро-Сужденск.



В этот день также отмечается международный день цыган, это событие было отмечено в ходе служения. Была совершена молитва за цыганский народ с верой и надеждой, что Иисус Христос воскреснет в сердцах этого народа и очень прославится через них.



Празднование Пасхи состояло из нескольких блоков: прославление Господа, спектакль «Твоя история» (режиссер Алиса Пстыга), проповедь Старшего Пастора Голоскубова Игоря Николаевича, причастие. Глубоко тронул зрителя спектакль «Твоя история». Эта постановка погрузила присутствующих в судьбы 6 героев, разных по возрасту, полу и статусу. У героев было одно общее, они были разочарованы, так как их реальная жизнь не совпадала с их ожиданиями. Актерам удалось передать глубину переживаний своих героев, благодаря этому многие увидели свои обстоятельства, через которые они проходили или проходят в данный момент.



Все это время Иисус находился рядом с каждым героем и был готов помочь, но Его помощь была отвергнута, так как боль и обида рождали недоверие и непонимание искренности Иисуса. Но после рассказа Иисуса Христа о своем выборе, который Он сделал в Гефсиманском саду, Его осуждении на смерть, страданиях, распятии и Его воскресении герои постановки осознали реальность происходящих событий с Иисусом, поняли, что Он осознанно пошел на смерть, будучи без греха, что Он взял на себя грехи человечества, чтобы у каждого появилась надежда на жизнь вечную, на познание любви Божьей.



Герои поверили в чистые намерения Христа, увидели Его любовь к людям через Его поступок и решили отдать свои проблемы и свои жизни Ему.



Эта постановка оказалась актуальна для всех, кто считает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и особенно для тех людей, которые еще не приняли решение примирится с Богом.



Благодаря этой постановке и слову пастора, который рассказывал о двойной природе Иисуса Христа: Божественной и человеческой, несколько человек из зала решили примирится с Господом.
Это самая большая мечта Бога – достигать сердец людей!


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: