Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

"ГЛОРИЯ" в Красноярске

12-04-2018

"ГЛОРИЯ" в Красноярске

С 29 марта по 2 апреля 2018 г. в г. Красноярске, в Церкви «Сила Духа» (пастор Александр Скробов) прошла детская христианская конференция «Великая Божья Любовь». В конференции участвовали около 50 детей.



Команде служителей  Церкви «Христа Воскресшего», состоящей из 7 человек, оказали очень радушный прием – улыбки, объятия, добрые слова. Перед конференцией была организована поездка в Краеведческий музей – красноярцы вложили в его создание столько сердца и труда, что от первой до последней композиций, расположенных на трех этажах, интерес только возрастал.



И вот первый день конференции… Перед детьми сцена грехопадения Адама и Евы, изгнание их из рая. Вопрос в зал:
- Ребята, почему так произошло?
- Змей виноват, - отвечают дети.
- А если вы дома родителей не слушаетесь, то кто виноват?
- Змей, - слышится хор детских голосов.
Команда улыбается – Богу есть, над чем потрудиться!



Мелькают дни и события, слезы радости, слезы открытий. Детские сердца тают от Божьей любви, как воск, и они понимают, что каждому человеку – будь он взрослый, или ребенок, есть о чем сокрушаться и просить прощения у Господа. Шаг за шагом дети открывали для себя богатство Божьего сердца, где никому не тесно, а значит, оно способно и желает вместить людей всего мира. Вопрос: кто расскажет людям с разным цветом кожи, с другими традициями, с другим языком о том, как они ценны в Божьих глазах? Дети открыты – они готовы прямо сейчас идти, ехать, лететь с радостной вестью о спасении.



И снова вопросы:
- Надо ждать до 18 лет?
- А где это написано в Библии? Ты нужен Богу и людям сегодня – зачем терять столько времени?



Менялись, откликались сердца и детей, и взрослых. Когда из поездки вернулась к концу конференции жена пастора Ольга, то ее окружили родители:
- Оля, ты не узнаешь церковь. Когда ты уезжала – она была одна, а теперь – совсем другая, видишь!



Вся команда из Кемерово в это верит! Благослови и утверди, Бог, Свою Церковь в призвании: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам»!


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: