Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Глория» в городе Искитим

07-04-2018

«Глория» в городе Искитим

С 28-31 марта  2018 г. в городе Искитим прошла детская христианская конференция «Глория» - «В доме Отца».  В конференции приняли участие около 60 детей и 30 взрослых из разных уголков Новосибирской области. Команду Церкви «Христа Воскресшего» из Новосибирска и Кемерово принимала Церковь «Воскресение», пастор  Церкви Сафронов Сергей.


 
Дети и служители  переживали Божье прикосновение, обновление и исцеление. Многие по-новому пережили и приняли жертву Христа, а кто-то впервые почувствовал прикосновение Отца и пережил Его исцеляющую любовь.



После конференции многие родители написали свидетельства о том, что дети вернулись с конференции другими,  многие из них стали проявлять любовь, помирились с родителями, с друзьями, сверстниками, с которыми у них был конфликт в школе. Родители рассказывали о том, что дети стали молиться и читать Библию. И сами подростки свидетельствовали о том, что переживали Его любовь в молитве, прощали тех, кто их обидел,  а также получали откровения о дальнейшем служении.

 

Вот свидетельство мамы одного ребенка: "Огромное благословение - быть там, Господь касается не только детей, но и родителей… С первого же служения мы ушли наполненными! Сын мне сказал, что такое ощущение у него, что он помылся и ощущение чистоты где-то изнутри. Второй и третий дни дети просто бежали на конференцию, а после нее, придя домой, брали свои Библии. Во время молитвы о крещении Духом Святым мой сын заговорил на иных языках. А когда был призыв для детей помолиться за взрослых, ко мне через весь зал бежал мальчик лет шести и сказал, что хочет молиться за меня, и Сам Господь говорил мне, и каждое слово проникало прямо в сердце...". Атмосфера была наполнена любовью и благодатью.
 



Слава Богу за это чудесное время!!!!
Пасторы Церкви "Христа Воскресшего" Владимир и Ирина Пахомовы выражают огромную благодарность всем участникам конференции! А также пасторам Сергею и Надежде Сафроновым за их жертвенные сердца и гостеприимство!


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: