Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Королева Реформации

25-03-2018

Королева Реформации

23 марта  2018 г. в Церкви «Христа Воскресшего» прошёл семинар на тему «Королева Реформации». Семинар состоялся в рамках проекта «Духовное наследие подвижников земли русской». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и РОСХВЕ. В семинаре приняли участи около 40 женщин и девушек.


 
Семинар прошёл в потрясающей атмосфере. Елена Кондрашина просто делилась своим сердцем, говорила  о том, кем является женщина в глазах Бога, какую власть Он дал ей. Примером для подражания стали известные жительницы Петербурга 19 века, посвятившие себя Христу.
На собственном примере Елена показала, как важно вернуться  к истокам, к первой любви.
Сегодня в Церквях нет препятствий для женщин. Роль женщины очень важна и ею нельзя пренебрегать. Мужчины - это помазанники, они стоят в проломе, но рядом всегда были женщины.
Смогли бы великие мужчины совершить свои великие поступки, если бы не те женщины, которые были рядом с ними? Вопрос риторический, но заставил задуматься.



Анализ понятий реформация и королева привел к пониманию того, что это процесс, проходящий в жизни и в сердце каждой женщины, этот процесс не прекратится до самого конца. Но важно понять, какой процесс происходит в сердце, кого слушать в этом процессе любящего Отца или врага!



Очень важно было каждой женщине услышать о себе, что она королева. Та, кто знает лично Короля. В каждой женщине есть эта королева, которой нужно позволить применять свою власть, данную ей Королем, Самим Господом Богом, вести себя подобающе своему королевскому статусу.



Так же на семинаре в поклонении и молитве участницы писали Письмо Творцу, писали то, что чувствовали от Духа, слова покаяния, признание в любви Королю, слова, подтверждающие статус Королевы и т.д.
Это было благословенное время, после которого расправляются  крылья, меняется мышление, происходит переворот в жизни. Было видно, как Елена переживает за женщин, чувствовалась боль за женщин, которые не пользуются тем, чем наделил их Господь. Верим, что с приездом Елены началась очень сильная Реформация в сердце каждой женщины.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: