Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Подростковая конференция «В доме Отца» в Кемерово

11-03-2018

Подростковая конференция «В доме Отца» в Кемерово


"Сегодня мы молились и говорили, что Бог есть Любовь, что Он любит меня… Бог сказал, что я живая и не буду умирать…, что нужно отпустить папу, чтобы Бог мог зайти в мое сердце… нужно держаться…" , - так искренне, не сдерживая слез, свидетельствовала о прошедшей конференции одиннадцатилетняя Эльвира. Вытирая мокрые щеки и закрывая заплаканные глаза, Эля не могла говорить, но Сам Бог говорил через нее...  . Девочка потеряла земного папу,  но обрела Небесного Отца, побывав в Его Доме и пережив Его невероятную любовь…



Прошедшая в последние дни зимы (23-24 февраля 2018 г.) 9-я подростковая конференция северного округа Кузбасса «В доме Отца» перевернула сознание и мышление многих подростков и взрослых, побывавших в Доме Отца…



Служители  Церкви «Христа Воскресшего» стали организаторами части программы конференции. Конференция прошла в Церкви «Голос Истины» (пастор Владислав Засуха), при непосредственном участии регионального служения ХВЕ. Участниками стали 240 человек (из городов Кемерово, Анжеро-Судженск, Березовский), 150 из которых дети и подростки, жаждущие Господа. Было много служений: видео, постановки, особые мероприятия…, но самое важное, было много Духа Святого, открытые сердца, изменения, слезы, покаягие , поклонение и принятие решений, меняющих жизнь…
Лучшими отзывами о том, что происходило на конференции стали свидетельства самих подростков… Вот некоторые из них.



"Господь касался моего сердца, у меня большая семья, папа умер когда мне было 7 или 8 лет, мама сейчас сидит в тюрьме,  до того, как мама села, она нас отдала в детский дом, но я молилась за всех, и Господь ответил на мои молитвы, Он сделал так, чтобы бабушка взяла над нами опеку… Я до конференции постоянно била своих сестер, и Господь дал мне слово, которое коснулось меня, когда я приехала домой, я попросила у всех сестер прощение, это было очень сложно… Господь - живой Бог".




"У меня мечта самая первая - нести крест Иисуса Христа, до конца своей жизни следовать за Ним, вторая - стать миссионером, третья - стать пастором, четвертая - чтобы спаслась семья, пятая - открыть женский реабилитационный центр…".



" Я крестился Святвм Дхом, теперь я по-настоящему с Иисусом Христом... Бог - живой!!!".




Свидетельств и взрослых , и детей о конференции было очень много... Как важно сохранить все, что порлучили дети, как важно не растерять... И здесь необходима ответсвенность родителей, которые поведут своих детей дальше в наставлении и молитве, в абсолютном единстве следуя за Христом, следуя в Дом Отца.... Бог есть любовь, и только в Его Доме можно по-настоящему укрыться….  в  Доме Отца.


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: