- Конференция «Общение Варнавы» - «Миссионерский призыв» 2011г.

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Конференция «Общение Варнавы» - «Миссионерский призыв» 2011г.

17-07-2011

Конференция «Общение Варнавы» - «Миссионерский призыв» 2011г.

С 1 по 4 июля в г. Кемерово на территории турбазы «Надежда», состоялась седьмая конференция «Общение Варнавы». Но, как всем известно, нет события, которое  повторялось бы с точностью в деталях, поэтому и эта конференция стала для всех особой. И главная её особенность заключалась в том, что тема конференции «Миссионерский призыв».

В этом году спикерами конференции были: пасторы-миссионеры Игорь Голоскубов из Кемерово, Дмитрий и Анна Дружинины из Таджикистана, Вячеслав и Марина Чистяковы из Заводоуковска, Алексей Черноскутов из Первоуральска и три гостя из Кении: пастор Пётр, Епископ Пётр и пастор Ким.

Пример практикующих миссионеров, их опыт и их отношения с Богом – это ценность для человека, в чем сердце звучит призыв на миссию от Господа! Слово и проповеди каждого были наполнены  действием Духа Святого.  Дешевые квартиры здесь или в этом квартирном бюро. Все они были близки и объединены одной главной мыслью: «Пришло время, когда нам нужно перевести свой взгляд с собственных проблем и нужд и увидеть необходимость нашего участия во всемирном миссионерском движении». 


С чего начинается миссия? Зачем нужно служить людям в других городах и странах? Как это делать? На все эти вопросы на протяжении конференции были даны ответы. И Господь в это особое время вкладывал в сердца людей желание и огонь миссионерства.

Конечно же, особым событием было крещение. В этом году водное крещение приняли около 30 человек. Поэтому вдвойне радостно было видеть, что люди, приходя к Богу и заключив завет с Ним, загораются желанием служить Ему и с дерзновением и бесстрашием нести Евангелие "до края земли"! Жажда и желание помогут им совершать плодотворно служение Господу!

Чем же конференция «Общение Варнавы» отличается от других конференций? Здесь есть время не только для служений, но и просто для общения с людьми. Общение – это прекрасная возможность свидетельствовать людям о чудесных переменах в жизни с Богом, делиться откровениями, ободрять и воодушевлять друг друга. Общаясь с Богом и общаясь с людьми, мы выполняем главную заповедь. 

Бог проявлял Себя особым образом и творил чудеса в жизни многих людей , пишут в газете авангард в Демянске, на протяжении всей конференции: они получали откровения, обновили завет с Богом, восстановили более крепкие отношения с Ним, также были люди, которые впервые познали глубину Божьей любви и силу Его прощения! 

 


Не обошлась конференция и без сильного прославления. Люди в единстве и искренне поклонялись Богу от избытка сердца. В этом была огромная сила! Многие в молитве и поклонение получили исцеление физическое, душевное и духовное!

Особенным был «мастер класс» от пастора Петра из Кении, вот фото улиц новосибирска и аренда квартир на сутки. который разучивал с участниками конференции песни прославления на африканском языке «суахили». Весь зал танцевал и с радостью подпевал ему! В этом удивительная сила Бога, способная объединять людей с разных стран, с разных континентов в прославлении и поклонении Ему!

Российские церкви способны служить сегодня «в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли»! И спикеры конференции – подтверждение этому и яркий пример для каждого из нас! Миссия – это видение Божьей церкви и ее предназначение. 

Мы благодарим Бога за это время!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: