Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Мьянма, жаждущая Живого Бога»

29-10-2017

«Мьянма, жаждущая Живого Бога»

Господь уже давно вложил в наши сердца Азию.  Азию, умирающую в грехах, утопающую в идолопоклонстве и в то же время невероятно жаждущую познать Живого Бога. Сегодня  многие страны открыты для проповеди Евангелия! И одна из них – Мьянма, бывшая Бирма, находящаяся на пересечении двух великих цивилизаций – Индии и Китая.
 


С 4 по 16 октября 2017 года  состоялась вторая миссионерская  поездка в солнечную Мьянму. В это раз команда состояла из 14 миссионеров из Кемерово, Красноярска, Находки, Нового Уренгоя, Норильска и Первоуральска.



Тема проведенной конференции «В доме Отца» была актуальна, как нигде. Огромное множество детей, потерявших родителей из-за наркотиков, много отверженности и одиночества в маленьких детских сердцах. Такие сложные и разрушенные судьбы уже с малых лет!



В эти дни команде Церкви «Христа  Воскресшего» удалось провести детскую конференцию в городе Кенгтунге, на которой дети порядка пятисот человек услышали радостную весть о спасении,  а также конференцию на границе Мьянмы и Тайланда, где около трехсот детей увидели живого Бога и очень сильно пережили Божье присутствие. Было много слез покаяния, освобождения и крещения Духом Святым. Дети с радостью посвящали свои жизни Господу! Мы просто наслаждались тем, как Бог работает с детскими сердцами и как сильно меняется атмосфера!



Также Господь позволил провести евангелизационное служение в деревне на границе. Одним из ярких и запоминающихся моментов было посещение наркозависимых людей, которые живут на кладбище. Сердце замирало и разрывалось от боли за этих людей. Услышав слово Божье, многие переживали Божье присутствие и получали освобождение.



К огромному сожалению, на данный момент Мьянма  умирает от наркотиков. Множество взрослых и детей не видят выхода из этого проклятия. Сегодня Бог пришёл в эти разрушенные места.  Мы верим и точно знаем, что грядёт великое пробуждение в Азии! Как же нивы побелели, только не хватает делателей! Пусть каждый из нас войдёт в своё великое призвание от Господа и станет делателем. Станет благословением для умирающих в грехах людей! Церковь «Христа Воскресшего» благодарит пастора Самуила за большое открытое сердце, миссионеров за жертвенность и любовь к людям, а также всех, кто участвовал финансами и молитвами.


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: