Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Детская христианская конференция в Заводоуковске и Кетово

24-08-2017

Детская христианская конференция в Заводоуковске и Кетово


С 26 июля по 29 августа 2017 г. в г. Заводоуковск  (Церковь «Примирение», пасторы Вячеслав и Марина Чистяковы) прошла детская христианская конференция, тема которой «Деяния 29. Наши дни», в конференции приняли участие около 40 детей и 30 взрослых.



Любое служение, особое мероприятие или кружок были направлены на то, чтобы каждый ребёнок приблизился к Христу и пережил личную встречу с Ним.



Дети освобождали сердцах от боли и обиды, от одиночества и отверженности. На первом служении было сильное Божье присутствие, дети осознанно читали молитву покаяния и принимали Иисуса Христа в свои сердца. Многие из них принимали решение посвятить Богу свою жизнь и идти за Ним до края Земли, проповедуя и неся Его любовь. Всё время конференции служители могли наблюдать, как Господь менял сердца, работал с характерами и становился Отцом для каждого, кто в этом нуждался.



Не менее сильное время было в г. Кетово (Церковь «Новая волна», пастор В. Шаруев), где со 2 по 5 августа прошла детская христианская конференция под названием «Великая Божья Любовь», в ней приняли участие около 30 детей и 20 взрослых. Многие дети здесь, хорошо зная Писание, выполняли все поделки и активно участвовали во всех мероприятиях, но не имели личных отношений с Богом, не знали Его голоса и не переживали Его любви. Поэтому, сделать всё, чтобы каждый из детей пережил личную встречу со Христом – было одной из главных целей пребывания там. За это время велась ощутимая Божья работа, можно было лично наблюдать, как ломались стереотипы и менялись сердца, как дети приходили к Отцу и позволяли исцелять себя.



Каждая конференция заканчивалась прощальным служением и долгожданной ярмаркой, где дети радовались каждому выигранному подарку, оставшемуся на память об этом удивительном времени.
Это было удивительное, сильное и насыщенное время. Бог менял, исцелял и формировал сердца не только детей, но и взрослых, которые за время конференции иначе посмотрели на себя, детей и свои сердца.
Церковь «Христа Воскресшего» благодарит семьи Чистяковых, Попрушко и Шаруевых, за дружбу, сотрудничество и общее видение!

 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: