- Миру нужен Отец

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Миру нужен Отец

07-07-2017

Миру нужен Отец

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил,
по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;
а как стал мужем, то оставил младенческое.
1-е послание Коринфянам 13 глава  
 
Отец, папа, папочка…. Я люблю тебя…
Вы помните, как вы говорили эти слова своему отцу? Хорошо, если помните, но многие не помнят, потому что не знают земного отца или не имели возможности общаться с ним по разным причинам: развод, расстояние, смерть, болезнь, занятость, отсутствие близких отношений…
Сегодня миру нужен Отец!!!



Нужен не только потому, что люди мира часто не имеют отношений с земным отцом. А потому что на земле много боли, много разрушенных судеб, много смерти, много одиночества, много страданий. Только БОГ, БОГ-ОТЕЦ, может дать выход! Только Он спасает! Только Отец исцеляет сердца! Только через Него можно войти в Царство небесное!



ТЫ можешь стать отцом для людей, имея сердце Отца. ТЫ можешь нести любовь Отца! Нести Христа по всему миру: от ребенка до соседа, от коллеги по работе до африканца из  Конго, понимая, что оба они никогда не слышали о Христе!
Миру нужен Отец, нужен ТЫ – взрослый, оставивший младенческое, способный любить, служить, не бросать, вести в Царство.



Конференция «Общение Варнавы» организовывается Церковью «Христа Воскресшего» уже более 10 лет. В этом году конференция Общение Варнавы прошла под названием «Миру нужен Отец».  Длилась конференция 4 дня – с 30 июня по 3 июля. Было много гостей из разных стран: Латвия, Кения, Южная Корея, Камбоджа, Украина. Приехали гости из разных уголков России: Нижний Тагил, Новосибирск, Берёзовский, Белово, Междуреченск, Анжеро-Судженск, Топки, Тюмень, Первоуральск, Заводоуковск, Томск, Норильск. Это было важное время общения, молитв, откровений и решений. В этот раз конференция была какая-то основательная, после проповедей помазанных служителей-миссионеров много людей с сердцами Отца приняли решение служить Богу на миссионерских полях.



Драгоценный пастор Ким (Кения) свидетельствовал о важности построения храма, но не храма Церкви, а храма внутри себя. И тогда будет «построен» храм Церкви, ведь Церковь – это ключ от Небес.
Пастор Андрей Кудрявцев (г. Березовский) проповедовал о том, как важно разрушить стены-преграды и научиться принимать и любить людей такими, как есть. Важно, чтобы Церковь не была похожа на старшего брата из притчи о блудном сыне.  Мы должны стать Отцами!
Пастор Адалет Акберов (г. Междуреченск) говорил о том, как важно стать каналом мечты Бога, мечты о спасенных людях. Бог сильно зажигал сердца участников конференции через пастора Адалета.
Пастор Чхай (Камбоджа) свидетельствовал о здоровой миссии и здоровой Церкви, о лидерах, способных двигаться в Духе и создавать новые Церкви.



Пастор Игорь Голоскубов (г. Кемерово) раскрывал сердце Отца словами о том, что нужно быть готовыми отказаться от своих трафаретов, потому что у Бога Свои планы, Он действует не человеческими шаблонами.
Пастор Александр Балобин (Латвия) заявил прямо от Бога: «Бог давно нашел тебя, выходи и ходи во свете!». Пусть слова Пастора Александра останутся в твоем сердце! Бог нашел тебя! Да, тебя с сердцем Отца, двигайся за Ним!



Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит всех спикеров, служителей и участников конференции!
 
 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: