- Монголия – 2017. Новый уровень

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Монголия – 2017. Новый уровень

07-07-2017

Монголия – 2017. Новый уровень

"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться  Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе". 
От Иоанна 4:23
"Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель". 
Притчи 24:16
Летний период года для Церкви "Христа Воскресшего" - всегда жаркая пора, но совсем не из-за погоды. Именно на это время выпадает большая часть миссионерских поездок не только в города России, но и в разные страны мира. Поездки разнообразные и их много. Где-то миссионеры оказываются впервые, а где-то служителей ждут с нетерпением не первый раз и молятся за благополучный приезд и здоровье. 



С 2012 года ежегодно миссионеры из Церкви "Христа Воскресшего" преодолевая путь около 3000 км, следуют за призывом Господа служить в Монголии. Целый год служители двух стран молятся о возможности этой поездки.
С 5 по 21 июня 2017 года состоялась очередная миссионерская поездка в Монголию. Команда из 17 человек, получившая слово от Бога, принявшая призыв от Отца, отправилась в путь за Иисусом. В этот раз самому младшему миссионеру только исполнилось 10 лет. Служители объединились из таких городов как: Кемерово, Белово, Междуреченск, Тюмень. Объединились для того, чтобы как можно глубже познать Бога, выполнить Его волю и провести сразу две конференции, где Бог будет служить монгольской молодежи и детям.



Первая конференция прошла для подростков и молодежи. Пришли более 70 молодых людей, которые захотели услышать благую весть! Были и те, кто в детстве ходил в церковь, затем отступил. Но, услышав о конференции, ребята приняли решение вернуться к Богу. 
Семья Андрейченко, пасторы Руслан и Светлана и их дети, с радостью встретили команду миссионеров. Каждый год они проявляют странноприимство и любовь к людям. 
Конференция прошла на тему: "Не отступать и не сдаваться". И в первой же день стало понятно: молодежь жаждет Бога! Дух Святой сошел и пребывал до конца конференции. Многие  парни и девушки выросли или на улице, или в асоциальных семьях и в большинстве случаев без отцов, поэтому присутствие христиан мужского пола порадовало и даже удивило ребят. Многие нуждались просто в объятиях, в слове Божьем и, конечно, в молитвах. Многие из молодых людей остались в Церкви и прилепиоись к сердцу Отца. 
На следующий день после окончания молодежной конференции началась детская конференция. Тема этого года "В доме Отца". 



Детей пришло более 170 человек. У всех разные судьбы, разные истории, разные нужды. Дети так же нуждались в проявлении любви, в объятиях и просто добром слове. Господь работал как с детскими сердцам, так и со взрослыми. Но самый удивительный и вдохновляющий факт в том, что большая часть людей с молодежной конференции осталась служить детям. Это свидетельство того, что Божья Слава проявляется сегодня все больше и больше! 
Бог ищет поклонников. Не очевидцев, не работников, не рабов... Бог ищет и ждет настоящих поклонников! Кто будет откликаться на Его призыв! Кто будет обращать внимание на "чужую" нужду! Кто не будет рассуждать, а  встанет и пойдет за Христом. 



Секрет в том, что этот "кто-то" – ТЫ! Ты можешь услышать, принять и пойти! Не важно,  что ты делал вчера, важно, что ты сделаешь завтра!
«А что бы было, если бы все христиане вместо того, чтобы сплетничать плести интриги в церквях, грызть друг друга, жить по плоти, строить своё счастливое материальное будущее, встали бы и пошли проповедовать Христа по всему миру!?»


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: