Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«Глория» в Тыве

17-06-2017

«Глория» в Тыве

«Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
(Евангелие от Иоанна 14:6)

С 3 по 10 июня 2017 года команда Церкви «Христа Воскресшего» участвовала в проведении детской христианской конференции «Глория» в городе Кызыл Республики Тыва. Конференция была организована Церковью «Прославления» (пасторы Тор и Анна Сванес).



Тема конференции этого года - «В Доме Отца». В конференции участвовали около 80 детей и 50 взрослых. 
Почти половина детей – дети из социально неблагополучных семей. Это было особенное время, взрослые стали проводниками Божьей любви для детей, лишённых заботы и любви родителей. В первый день говорили о том, что Бог-Отец любит всех и всегда, даже когда кто-то становится непослушным, о том, что люди – как блудные дети – нуждаются в покаянии и возвращении к Отцу. Говорили о том, что Иисус принёс Себя в жертву и стал нашим проводником к Отцу. 
Второй день был посвящён теме исцеления через любовь Отца. Дети проходили «Клинику Божьей любви». Всем детям от малышей до подростков понравились «кабинет радости», «кабинет благословений», «кабинет объятий» и «кабинет молитвы»! 



Тема третьего дня - «Царство Небесное». Команда постаралась максимально, насколько это было возможно, приблизить детей к атмосфере Небес. Рассказали о Небесном Иерусалиме, пригласили на «Пир с Иисусом». Дети узнали, что для каждого из них приготовлена на Небесах ОБИТЕЛЬ, а так же есть обители для друзей и близких. 
В четвёртый день рассказывали о Великом поручении Христа. Дети услышали свидетельства семьи Рыбаковых о миссии в Африке. Некоторые дети и взрослые в молитве получили слово о тех странах, где их хочет видеть Бог. 
По традиции в конце дня дети поучаствовали в весёлой Ярмарке. Никто не остался без подарка! На закрытии конференции был проведён флешмоб с танцем и дискотекой.



Хочется особенно поблагодарить команду Церкви «Прославления» и пасторов Тора и Анну! Эти люди являют собой пример гостеприимства и радушия. Для команды было огромным благословением служить рядом с ними!



 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: