Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Кения-2017. Миссия продолжается

11-05-2017

Кения-2017. Миссия продолжается

«Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли,
они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься,
и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой…»
(Исаия 43:2,3).
С 6 по 26 апреля 2017 года состоялась миссионерская поездка в Кению. В этом году к дружной Кемеровской команде из 12 человек присоединился пастор Александр Балобинс из Латвии. В Кисуму команду горячо встретили пасторы Ростислав и Ирина Антонец, здесь же оказалось много новых друзей и больших помощников не только в лице взрослых, но и в лице детей миссионеров, которые были полноправными участниками команды.



Все вместе, на Дунга, провели две замечательные детские конференции на тему «В доме Отца» с детьми от 3 до 15 лет, приняли участие в молодежной конференции, посетили семьи в трущобах Дунга Бич, побывали на праздничном пасхальном служении церкви «NewLife»/



Тема отцовства стала очень актуальной для миссии в Кении. Здесь видна огромная нужда в объятьях и любви Отца, в дружбе и поддержке. Все мероприятия конференции: молитвы за детей, прославление, драма, кружки и особые мероприятия были направлены на максимальное сближение детей с Богом-Отцом. Детские слёзы исцеления, радость в Божьем присутствии и понимание библейских истин – всё это помогало всем быть в единстве и в Божьей полноте. 



По утрам с командой пасторы проводили молитвенные встречи, где делились словом и свидетельствами об Отцовстве, вдохновляли, ободряли, много молились и общались вместе.



Во второй поездке на местность Науруру к команде присоединился друг Церкви, пастор Майкл. Детская конференция на тему «Великая Божья любовь» прошла горячо и весело. Дети с окрестных поселков впервые собрались все вместе в Церкви, прославляли Бога, поклонялись и изучали Божье слово. Они с нетерпением ждали нового дня и были очень активны и открыты к Духу Святому. Пасторы и служители местной Церкви очень благодарили Бога за проведенную конференцию.



В общей сложности в Кении было охвачено служением около 800 детей. Было посеяно семя Божье, и многие души нашли спасение в Господе Иисусе.
Церковь «Христа Воскресшего» благодарит всех за отзывчивые сердца, за участие в миссии, за пожертвования, молитвенную поддержку, за единомыслие в распространении Евангелия до края земли.


 

 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: