Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Миссионерская конференция «Достигая ВСЕ народы» (г. Междуреченск)

09-04-2017

Миссионерская конференция «Достигая ВСЕ народы» (г. Междуреченск)

Мы знаем и часто слышим о том, что сделал тот или иной миссионер в той или иной стране. «Великая судьба, великий человек!», - восхищаемся мы. Но Иисус дал каждому верующему Великое Поручение, не спрашивая о его достатке или возможностях. Бог использует каждого Своего ребенка для того, чтобы Его мечта сбылась – никто не погиб, но имел Жизнь Вечную! Именно для этого была организована миссионерская конференция «Достигая все народы» в г. Междуреченск Кемеровской области в Церкви «Прославление». 



Церковь «Прославление» с 2012 г. активно принимает участие и полностью разделяет миссионерское видение «От соседа до края Земли». Хочется сказать: «СПАСИБО!!!» Спасибо за ожидание, подготовку и гостеприимство! Вы все сделали на высшем уровне!



Миссионерская конференция прошла в период с 31 марта - 2 апреля 2017 г. Церковь «Христа Воскресшего» приехала в составе 33 человек, и небольшая Церковь пастора Адалята окружила нас вниманием и заботой! Во время всей конференции особенно чувствовалась любовь и принятие, мы ощущали себя, как дома! 
На конференции пасторы, перекликаясь друг с другом, говорили о том, что Бог спас нас не для того, чтобы мы просто ходили в Церковь по воскресеньям или стали людьми, которые не пьют и не курят. Есть судьба - предназначение от Бога для каждого! Много говорилось о необходимости заложить миссию в основу своей христианской жизни, поменять ДНК своих мыслей, построить добрые взаимоотношения друг с другом. Жатвы много и она только в Африке! Есть огромная нужна у твоего соседа! Украшением конференции были пасторы из г. Новосибирск Хусейн Абдурахманов и Сайфулла Казыходжаев, которые свидетельствовали о чудесах Божьих в своей миссионерской жизни.  Каждый день конференции вдохновлял людей искать Бога, посвящать Ему жизнь и планы. Особый колорит и вкус миссии на конференции создали отчетные фильмы о миссионерских поездках. Каждый фильм принес атмосферу миссии, осознание реальной нужды в Боге для каждого человека. 



Напоследок хочется отметить, что хоть конференция для взрослых, но накрывало от мала до велика! Дети, присутствующие на конференции, также наполнялись Божьим присутствием и откровениями о своей ближайшей миссии! 
Бог дал нам много соработников для выполнения Его поручения в лице пастора Адалята и Церкви «Прославление».
Спасибо, Иисус, за верных и добрый служителей!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: