Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего»

10-12-2016

Выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего»

 
Со 2 по 3 декабря 2016 года прошел выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего». Выезд проходил на турбазе «Космос», находящейся среди заснеженного соснового леса.
Несмотря на мороз, атмосфера на выезде была очень теплой, семейной.
В первые же минуты поклонения стало понятно, что всех ждёт потрясающее время, время открытости, доверия и исповедания…



Вечер первого дня был наполнен Божьим присутствием! Бог побуждал к пророчествам и ходатайственным молитвам. До поздней ночи ещё продолжалось общение и размышления о жизненных ценностях.
Именно эти размышления и стали основой для проповедей второго дня.



Детский пастор Александр Силин «задал тон», призвав быть открытыми и откровенными друг с другом, как и должно быть между членами одной семьи.
Братья из пасторской команды делились своими свидетельствами, говоря, как они пришли в семью Божью.
Алексей Мальцев (молодёжный пастор) говорил о трудностях ломки стереотипов: «Если тебя призывают быть откровенным – будь откровенным, но если призывают «подушевничать» - будь духовным... Бог собирает людей, как кусочки пазла, для создания Своего шедевра…».
 

лександр Лесовский (пастор Церкви «Христа Воскресшего» в  г.Анжеро-Судженск) рассказывал, как было тяжело ему и его семье восстанавливаться после «перемалывания» в «религиозной машине». «Я не хотел идти в церковь, потому что видел «слабовольное христианство»… Я не верил, что люди принимают меня просто из любви…». 
Андрей Кудрявцев (пастор Церкви «Христа Воскресшего» в  г. Берёзовский) свидетельствовал: «Бог вёл меня шаг за шагом через все этапы: отношения в Церкви – следующее поколение – миссия… Строить отношения непросто, потому что это предполагает наличие конфликтов! Но, проходя конфликты, мы приобретаем общность…».
 

Слово пастора Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» Игоря Голоскубова стало резюмирующим в завершении выезда: «Христоцентричность нашей жизни заключается в отрицании любого учения, которое не направляет людей ко Христу!»
 


Хочется выразить огромную благодарность всей пасторской команде, «бойцам невидимого фронта» – команде, служившей на кухне, а также братьям, которые вели нас в прославлении: Владимиру Пахомову, Илье Чистякову, брату из Кореи – Вон Кё.


 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: